«Ак Барс» — «Куньлунь РС» ставка на встречу 26 сентября

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Ак Барс» — «Куньлунь РС»

Ставка и прогноз на игру КХЛ «Ак Барс» — «Куньлунь РС», которая начнется в Казани на ЛДС «Татнефть-Арена» 26 сентября в 19:00 мск.

«Ак Барс»

Хоккеисты Зинэтулы Билялетдинова в первый день после выходных принимали в Казани главного неудачника старта КХЛ-2018/19 – «Сибирь». В дуэли с новосибирской командой хозяева вдвое чаще бросали в створ (34-17), хотя в атаке пробыли ненамного больше (13:14 – 11:34). Три раза по ходу встречи хозяева заставляли гостей отыгрываться, но последним лишь дважды удалось это сделать – 3:2.

Виктория над «Сибирью» стала для подшефных Билялетдинова третьей кряду и четвертой в последних пяти матчах. Также были биты «Салават Юлаев», «Торпедо» и «Нефтехимик» в гостях.

«Ак Барс» входит в четверку лучших команд Восточной конференции. Отставание от третьей позиции составляет одно очко, а от первой – четыре. Причем у лидирующего «Автомобилиста» имеется встреча в запасе.

«Куньлунь РС»

Коллектив, представляющий Пекин, в тот же день встречался на выезде с «Нефтехимиком». Нижнекамцы нанесли 40 бросков в створ ворот оппонента, но не сумели забить даже одну шайбу, тогда как гостям хватило 22 выстрелов для уверенной виктории со счетом 2:0.

В понедельник «Куньлунь РС» одержал лишь третью победу в КХЛ-2018/19. Ранее жертвами китайской команды стали «Спартак» и «Слован», причем перед и после каждой виктории подопечные Юсси Таполы проигрывали два поединка.

От восьмерки плей-офф, замыкаемой «Нефтехимиком», «Куньлунь РС» отстает всего на балл.

Очные дуэли «Ак Барс» — «Куньлунь РС»

Пути коллективов пересекались четырежды. Во всех случаях успех праздновала казанская дружина (3:2, 2:0, 4:2, 2:1).

Линия БК Олимп

  • Победа «Ак Барса» за 1.47
  • Ничья за 4.97
  • Победа «Куньлунь РС» за 5.95

Прогноз на матч «Ак Барс» — «Куньлунь РС»

Ребята Билялетдинова находятся в хорошей форме при том, что за последние две недели они провели в Казани лишь один поединок. Учитывая данный факт, думаем, не особо впечатляющий «Куньлунь РС» действующему обладателю Кубка Гагарина в родных стенах одолеть удастся.

Добудут ли казанцы победу через фору?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
25 сентября 2018 - 27 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий