СПАЛ — «Сассуоло» и две встречи Примеры 27 сентября

Экспресс прогноз на игры итальянской Серии А и испанской Примеры

В четверг закроют программу мид-уика встреча Серии А СПАЛ — «Сассуоло», а также два поединка Примеры: «Алавес» — «Хетафе» и «Вальядолид» — «Леванте».

СПАЛ — «Сассуоло» (футбол, Серия А 20:00 мск)

Команда Леонардо Семплицци неплохо начала сезон и выиграла три матча из пяти, занимая на данный момент шестое место Серии А. Добиться подобного результата удалось СПАЛ благодаря прежде всего надежности в обороне и стройности атакующих построений. Первые три игры закончились со счетом 1:0, однажды не в пользу «бело-голубых». Затем была победа над «Аталантой» (2:0), но следом случилось оглушительное поражение от «Фиорентины» (0:3).

«Сассуоло» также начал сезон здорово, особенно это касается домашних стен, где команда выиграла все три встречи. На выезде же были ничья с «Кальяри» (2:2) и поражение от «Ювентуса» (1:2). Стоит отметить, что прекрасно вписался в игровой рисунок новой для себя команды Кевин Принс Боатенг, забивший уже три гола в пяти встречах.

Учитывая, что на этот раз «нероверди» играют в гостях, вряд ли стоит ждать от них победы. К тому же соперник далеко не подарок и способен потрепать нервы фанатам «Сассуоло».

СПАЛ не проиграет за 1.47

«Алавес» — «Хетафе» (футбол, Примера 21:00 мск)

Проиграв «Барселоне» (0:3) на старте, «Алавес» в последующих десяти турах набрал 10 очков при разнице мячей 8-2. Особенно впечатлила победа подопечных Абелардо над «Райо Вальекано» (5:1) в последнем туре, добытая при 11 ударах всего и семи попаданиях в створ.

«Хетафе» в первых турах не удивил, набрав семь очков из 15 возможных. Правда пропускали подмадридцы лишь от грандов со столицы, проиграв и «Реалу», и «Атлетико» с одним и тем же счетом 0:2. Зато на выезде удалось обыграть «Севилью» (2:0), что заставляет считаться с командой Пепе Бордаласа всех.

У виторийцев один из самых больших параметров xGA (8,08) в Примере, тогда как «Хетафе» имеет xG 5,72 при четырех забитых голах, явно создавая больше, чем удается забить. Так что в будущей встрече ждем скорее точных попаданий по воротам хозяев, чем по противоположным.

«Хетафе» забьет за 1.47

«Вальядолид» — «Леванте» (футбол, Примера 21:00 мск)

Если в прошлом абзаце речь шла о командах успешных на старте сезона, то здесь поговорим о тех которые исповедуя разный стиль, имеют один и тот же плачевный результат — барахтанье возле зоны вылета.

При разнице мячей 3-5 в пяти поединках может возникнуть обманчивое впечатление, что «Вальядолид» играет в интересный футбол. Но большая часть этого баланса забитых/пропущенных была оформлена в матче с «Сельтой» (3:3), тогда как ранее на счету «фиолетовых» были две нулевых ничьи и два поражения со счетом 0:1.

«Леванте» наоборот, стремится действовать от себя и постоянно пытается забить больше, чем соперник, исповедуя бразильский принцип. Правда пока что результаты явно не в пользу подобного подхода, большая часть мячей все же оказалась в воротах «лягушек» (11 против 8). Полагаем, что будущий матч станет одним из немногих с участием «Леванте», в котором тотал пробит не будет.

Тотал меньше (3) за 1.42

Сыграет ли экспресс ставка на футбольные матчи четверга?
  • Да! 50%, 4 голоса
    4 голоса 50%
    4 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 4 голоса
    4 голоса 50%
    4 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 8
24 сентября 2018 - 28 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий