«Металлург» — «Северсталь» прогноз на поединок 25 сентября

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Металлург» — «Северсталь»

Прогноз и ставка на матч КХЛ «Металлург» — «Северсталь», который начнется в Магнитогорске на ЛДС «Арена-Металлург» 25 сентября в 17:00 мск.

«Металлург»

Магнитогорский коллектив последний матч провел в пятницу против нижегородского «Торпедо» на выезде. Трижды по ходу противостояния хозяева выходили вперед в счете, но лишь дважды стальные» лисы» сумели восстановить равенство. 30 минут игрового времени подопечные Йозефа Яндача уступали 2:3, но не сумели отыграться.

Поражение «Торпедо» стало для «Металлурга» третьим в четырех последних матчах при том, что в первых шести поединках они уступили дважды. Три проигрыша из пяти состоялись в Магнитогорске, где все было проведено пять встреч.

Таким образом, в турнирной таблице Восточной конференции «Металлург» располагается на шестой строчке. При этом «Трактор», отстающий на три балла и находящийся вне зоны плей-офф, провел на две встречи меньше (восемь).

«Северсталь»

«Сталевары» последний раз выходили на площадку в субботу. В Череповце они принимали подольский «Витязь», который уже по итогам первого периода уступал 0:2. Одну шайбу гости отыграть смогли, но на большее их не хватило – 2:1.

Викторией над «Витязем» «Северсталь» прервала 3-матчевую серию поражений, в рамках которой хоккеисты Александра Гулявцева уступили «Локомотиву» в Ярославле (1:4), а также СКА (0:5) и минскому «Динамо» (1:4) в Череповце.

В турнирной таблице Западной конференции «Северсталь», принявшая участие в 10 матчах, занимает шестое место, имея отрыв от девятой позиции в один балл.

Очные дуэли «Металлург» — «Северсталь»

В период с 2012 по 2018 год «сталевары» гостили у «стальных лис» пять раз. Только в прошлом сезоне череповецкая дружина сумела победить – 3:2 по итогам овертайма.

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Металлурга» за 1.64
  • Ничья за 4.64
  • Победа «Северстали» за 4.80

Прогноз на поединок «Металлург» — «Северсталь»

Оба коллектива находятся в плохой игровой форме. Учитывая данный факт, рискнем предположить, что в очной дуэли выявить сильнейшего в основное время им не удастся.

Закончится ли встреча вничью?
  • нет 70%, 7 голосов
    7 голосов 70%
    7 голосов - 70% из всех голосов
  • Да! 30%, 3 голоса
    3 голоса 30%
    3 голоса - 30% из всех голосов
Количество голосов: 10
23 сентября 2018 - 26 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий