«Авангард» — «Амур» и поединки КХЛ 24 сентября

Экспресс прогноз на матчи Континентальной хоккейной лиги

В понедельник играми «Нефтехимик» — «Куньлунь», «Авангард» — «Амур» и «Динамо» Москва — «Барыс» будет открыт игровой день КХЛ.

«Нефтехимик» — «Куньлунь» (хоккей, КХЛ 19:00 мск)

Обе команды не могут записать стартовый отрезок сезона себе в актив. Однако подопечные Назарова по крайней мере одержали четыре победы в восьми поединках, тогда как у китайского клуба всего лишь две виктории. Последняя победа была одержана «Куньлунем» в серии буллитов против «Слована» (4:3, Б), после чего случилось два поражения.

«Нефтехимик» начал было стремительно улучшать свое положение в турнирной таблице, но после трех побед кряду наступил черед поражения от «Ак Барса» (1:2). Тем не менее, 29% эффективности реализации командой из Нижнекамска лишнего хоккеиста, способны подарить преимущество в будущей игре. «Куньлунь» пропускает лишь одну шайбу из шести попыток в меньшинстве, но вряд ли в предстоящей встрече это сильно поможет коллективу из Поднебесной.

Победа «Куньлуня» с форой (0) за 1.40

«Авангард» — «Амур» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Если бы не было впечатляющего старта «Автомобилиста», команда Боба Хартли наверняка бы претендовала на звание «прогресс года». После 9 игр у команды восемь побед и единственное поражение, причем в битве с «магниткой» (0:1) все решила колоссальная усталость хоккеистов, которые временно проводят домашние матчи в Балашихе. Просто матч они проводили на вторые сутки после тяжелейшого противостояния с «Ак Барсом» (2:1, Б), явно не успев восстановится.

«Тигры», распродав своих лидеров в межсезонье, наверняка не ждали ничего особенного от текущего чемпионата. Пока что «Амуру» удается держаться на плаву, имея три победы в восьми встречах. Все они добыты под сводами родной «Платинум-Арены», причем лишь виктория над «Адмиралом» не была минимальной (3:1).

На выезде «тигры» проиграли три встречи из трех, пропустив в них 13 раз. Не думаем, что устоять против мощного нападения омичей гости сумеют и на этот раз.

Победа «Авангарда» за 1.42

«Динамо» Москва — «Барыс» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Встречаются команды, которые входят в четверку лучших на старте сезона КХЛ по уровню реализации лишнего. Динамовцы и вовсе возглавляют эту таблицу с показателем 40,6%, их будущий соперник четвертый, забив 12 голов из 36 попыток.

Наряду с хорошим большинством, оба коллектива совершенно не впечатляют в плане умения «сжигать» штрафные минуты, эффективность спецбригад нейтрализации не превышает 63,3% и у «Барыса», и у «Динамо». Так что уверены, в Москве нас ждет результативная битва с непонятным концом.

Вадим Шипачев, сделавший уже 10 голевых передач находится в числе лидеров таблицы результативности (1+10). Но опережает его представитель клуба из Казахстана Роман Старченко, который за восемь встреч забросил семь шайб и отдал четыре результативных передачи.

Тотал «Барыса» больше (2) за 1.66

Зайдет ли ставка на поединки КХЛ.
  • нет 67%, 8 голосов
    8 голосов 67%
    8 голосов - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 4 голоса
    4 голоса 33%
    4 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 12
23 сентября 2018 - 25 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий