«Ак Барс» — «Сибирь» прогноз на матч 24 сентября

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Ак Барс» — «Сибирь»

Прогноз и ставка на поединок КХЛ «Ак Барс» — «Сибирь», который начнется в Казани на ЛДС «Татнефть-Арена» 24 сентября в 19:30 мск.

«Ак Барс»

Казанский коллектив последний матч провел в пятницу против «Нефтехимика» на выезде. Нижнекамцы подошли к этому противостоянию с серией из трех викторий кряду и уже по итогам первой 20-минутки имели преимущество (1:0). Однако за пару минут второго периода гости отличились дважды, установив окончательный счет на табло – 2:1.

Победа над «Нефтехимиком» стала для «Ак Барса» третьей в четырех последних матчах. Причем единственное поражение все равно принесло подопечным Зинэтулы Билялетдинова очки, так как справиться с «Барысом» не удалось в серии буллитов.

В турнирной таблице Восточной конференции «Ак Барс» занимает четвертую строчку, отставая от второй позиции на два балла, а от первой – на шесть.

«Сибирь»

Новосибирский коллектив стабилен. В домашнем противостоянии с «Авангардом» подопечные Александра Андриевского чуть реже бросали в створ (23-25), провели меньше времени в атаке (08:39 – 10:36) и уступили со счетом 1:3.

Поражение «Авангарду» для «Сибири» стало уже девятым кряду, причем новосибирцы ни разу не сумели перевести игру хотя бы в овертайм. Пять проигрышей состоялось на выезде.

До восьмерки плей-офф «Сибири», не имеющей завоеванных баллов, не достает восьми очков при том, что «Нефтехимик» имеет игру в запасе.

В пятницу стало известно о подписании клубом контракта с 25-летним нападающим Максимом Казаковым, который в КХЛ-2017/18 выступал за «Адмирал» и записал на свой счет семь голов и пять ассистов.

Очные дуэли «Ак Барс» — «Сибирь»

В прошлом сезоне новосибирцы не увезли из Казани ни одного очка (2:3), тогда как в КХЛ-2016/17 им удалось одержать викторию по итогам овертайма (2:1).

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Ак Барса» за 1.35
  • Ничья за 5.75
  • Победа «Сибири» за 6.75

Прогноз на поединок «Ак Барс» — «Сибирь»

Подшефные Андриевского находятся в ужасной игровой форме. Думаем, без поддержки родных трибун неудачную серию сибирякам прервать не удастся.

Выиграют ли хозяева уверенно?
  • Да! 80%, 12 голосов
    12 голосов 80%
    12 голосов - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 3 голоса
    3 голоса 20%
    3 голоса - 20% из всех голосов
Количество голосов: 15
22 сентября 2018 - 25 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий