«Динамо» Москва — «Динамо» Минск ставка на встречу 22 сентября

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Динамо» Москва — «Динамо» Минск

Ставка и прогноз на игру КХЛ «Динамо» Москва — «Динамо» Минск, которая начнется в Москве на ЛДС «Мегаспорт» 22 сентября в 17:00 мск.

«Динамо» М

Московская команда в четверг принимала дома СКА. Не прошло и 10 минут, как на табло горели цифры 3:0 в пользу питерского коллектива, причем одну из шайб «армейцы» умудрились забить в меньшинстве. Хозяева за матч нанесли 21 бросок в створ ворот соперника, но ни один не нашел цели, тогда как оппонент в заключительном периоде отличился еще раз – 0:4.

Для «Динамо» поражение СКА стало уже шестым в восьми противостояниях КХЛ-2018/19. До «Сибири» бело-голубым далеко, но эти результаты привели к тому, что теперь подопечные Владимира Воробьева занимают последнее место в турнирной таблице Западной конференции. До восьмерки плей-офф не достает двух баллов.

«Динамо» Мн

Хоккеисты Горди Дуайера в тот же день встречались на выезде с «Северсталью». В первом периоде зрители забитых шайб не увидели, тогда как по итогам второго на табло горели цифры 3:0 в пользу белорусской дружины. В заключительную 20-минутку хозяева разницу в счете сократили, но поставил точку в матче Андрей Костицын, оформивший хет-трик (4:1).

Минская команда приняла участие в восьми противостояниях КХЛ-2018/19. Первые четыре встречи были проиграны, тогда как в последующих ребят Дуайера одержали три виктории, одолев также «Спартак» (3:1) и «Локомотив» (2:1).

В турнирной таблице Западной конференции белорусский коллектив занимает 10-е место, отставая от зоны плей-офф на одно очко.

Очные дуэли «Динамо» М — «Динамо» Мн

Все четыре противостояния двух предыдущих сезонов выиграла белорусская команда. В КХЛ-2015/16 дважды отпраздновал викторию московский коллектив.

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Динамо» М за 1.74
  • Ничья за 4.50
  • Победа «Динамо» Мн за 4.20

Прогноз на поединок «Динамо» М — «Динамо» Мн

Минская дружина находится в неплохой форме, чего не скажешь о ее ближайшем оппоненте. Думаем, родные трибуны не помогут подшефным Воробьева одержать викторию в две или более шайбы.

Пробьют ли минчане фору?
  • Да! 67%, 4 голоса
    4 голоса 67%
    4 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 2 голоса
    2 голоса 33%
    2 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 6
21 сентября 2018 - 23 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий