«Бернли» — «Борнмут» и встречи АПЛ 22 сентября

Экспресс прогноз на матчи английской Премьер-лиги

Шестой тур Премьер-лиги подарит встречи «Бернли» — «Борнмут»,«Кристал Пэлас» — «Ньюкасл» и «Лестер» — «Хаддерсфилд».

«Бернли» — «Борнмут» (футбол, АПЛ 17:00 мск)

Из-за участия в еврокубках, вернее в их квалификации, команда Шона Дайча провалила старт сезона и зависла на последнем месте. Единственное очко «бордовые» добыли в выездной игре с «Саутгемптоном» (0:0), которая приходилась на первый игровой день АПЛ.

Джеймс Тарковски продолжает оставаться «чемпионом по выносам», делая их в среднем по 7,4 за игру. Также у «Бернли» в составе есть четыре человека, которые активно работают на перехватах и делают их более одного за матч. Правда этих усилий хватает на то, чтобы находится лишь на пятой позиции с конца по этому показателю, что еще раз подчеркивает отсутствие целостности игрового рисунка у сенсации прошлого сезона.

«Синдром второгодки» уже пройденный этап для «вишенок». Подопечные Эдди Хау занимают пятое место, но по всем игровым показателям в лучшем случае располагаются на десятой позиции. По сути мы наблюдаем смену власти на позиции «главный оферперфом» лиги, именно «Борнмут» в нынешнем сезоне напоминает прошлогодний «Бернли» больше всех.

«Борнмут» не проиграет за 1.45

«Кристал Пэлас» — «Ньюкасл» (футбол, АПЛ 17:00 мск)

Не удалось подопечным Рафы Бенитеса прыгнуть выше головы — сложный отрезок на старте чемпионата пройден с единственным набранным очком. Причем этот же матч с «Кардиффом» (0:0) стал худшим по качеству игры и единственным, в котором «сороки» не забили.

«Тоттенхэму», «Челси», «Манчестер Сити» и «Арсеналу» клуб из Ньюкасла проиграл с одинаковым счетом 1:2. Причем сценарий был неизменным в первых трех поединках — андердог первым пропускал, затем сравнивал, но все же получал решающий мяч в свои ворота. Исключением является лишь поединок с «канонирами», которые забили дуплетом.

Так уж получается, что команда Роя Ходжсона лучше играет на выезде, чем дома. Именно в гостях «хрустальные» набрали все свои очки, домашние встречи проиграв «Ливерпулю» (0:2) и «Саутгемптону» (0:2). Полагаем, что возникнут у хозяев проблемы с игрой первым номером и на этот раз.

Тотал «Кристал Пэлас» меньше (1,5) за 1.70

«Лестер» — «Хаддерсфилд» (футбол, АПЛ 17:00 мск)

Если от «Бернли» и тем более «Ньюкасла» можно ждать неминуемого подъема, то обосновавшийся в подвале таблицы рядом с ними «Хаддерсфилд» вызывает пока что наиболее удручающие эмоции своей игрой. Подопечные Вагнера набрали 2 очка, но календарь их был на порядок легче, чем у тех же «сорок».

«Терьеры» в первых турах показали себя типично британской командой, находясь на первых местах по кроссам за матч в среднем (22) и длинным передачам (73). При этом если сравнивать с тем же «Ньюкаслом», то «Хаддерсфилд» чаще играет в отборе, но реже перехватывает. То есть о построении контригры немецким тренером речи пока что быть не может.

Другое дело «Лестер», у которого отсидел уже дисквалификацию Джейми Варди. Подопечные Клода Пюэля не забывают о своих английских корнях, выигрывая 18 верховых единоборств в среднем за матч. Но и в атаке действуют весьма качественно, нанося в среднем 10,6 ударов за игру. Так что ждем уверенной виктории хозяев.

Победа «Лестера» за 1.60

Сыграет ли экспресс на Премьер-лигу?
  • Да! 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • нет 27%, 3 голоса
    3 голоса 27%
    3 голоса - 27% из всех голосов
Количество голосов: 11
19 сентября 2018 - 23 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий