«Фулхэм» — «Уотфорд» ставка АПЛ 22 сентября

Прогноз и ставка на поединок АПЛ «Фулхэм» — «Уотфорд»

Ставка и прогноз на поединок АПЛ «Фулхэм» — «Уотфорд», который начнется в Лондоне на стадионе «Крэйвен Коттедж» 22 сентября в 14:30 мск.

«Фулхэм»

В трех матчах в первых пяти турах подопечные Славиши Йокановича уступили. Но что это были за поражения? Первое — домашнее от «Кристал Пэлас» (0:2) при отменной реализации моментов соперником и только адаптирующемуся к условиям АПЛ «Фулхэму».

Затем были проигранные встречи с «Тоттенхэмом» (1:3) и «Манчестер Сити» (0:3), как минимум в первой «коттеджеры» могли брать очки. Но не хватило надежности в обороне. Встречи с «Бернли» (4:2) и «Брайтоном» (2:2) как раз и могут выступать мерилом истинной силы лондонского новичка английской элиты.

Поражение от «Кристал Пэлас» оборвало голевую серию «коттеджеров» на домашнем стадионе, которая длилась в рамках чемпионата еще с декабря прошлого года.

«Уотфорд»

Команда Хавьера Грасии только в пятом туре от «МЮ» (1:2) потерпела первое поражение. Надежная игра в обороне и активность фланговых защитников по части созидания стали залогом успеха в первых четырех поединках, каждый из которых был выигран.

34-летний Хосе Холебас забил гол и отдал уже четыре результативных передачи. При этом точность его передач в целом не впечатляет (68,8%), однако пока что «батарейки» грека не сели и ему удается оверперфомить.

Так уж получилось, что лишь один матч из пяти на старте сезона «Уотфорд» провел на выезде. К тому же соперник был далеко не самым сильным — выбитый из колеи по причине непривычно раннего старта сезона из-за участия в еврокубках «Бернли» (3:1). Так что по-настоящему проверку гостевым полем подопечные Грасии еще не проходили.

Личные дуэли «Фулхэм» — «Уотфорд»

Последний раз команды встречались в рамках Чемпионшипа в сезоне 2014/2015, «шершни» обыграли соперника и на выезде (5:0), и дома (1:0).

Линия БК Пари-матч

  • Победа «Фулхэма» за 2.37
  • Ничья за 3.50
  • Победа «Уотфорда» за 2.90

Прогноз «Фулхэм» — «Уотфорд»

Так уж получается, что будущий поединок станет противостоянием левых флангов, так как именно они сильны у обоих коллективов. «Уотфорд» и вовсе 41% своих атак развивает краем Холебаса, «коттеджеры» атакуют примерно поровну двумя флангами, но зато слева в защите у них играет лучший в команде по среднему числу отборов за матч (3) Максим Ле Маршан. Так что не видим причин почему команды вдруг должны закрыться и стараться сделать то, что умеют делать плохо — отзащищаться. При этом больше верим в успех команды Йокановича.

Сыграет ли комбо на хозяев?
  • нет 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Подведет реализация 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
18 сентября 2018 - 23 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий