«Спартак» — «Трактор» ставка на игру 19 сентября

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Спартак» — «Трактор»

Ставка и прогноз на встречу КХЛ «Спартак» — «Трактор», которая начнется в Москве на ЛДС «ЦСКА-Арена» 19 сентября в 19:30 мск.

«Спартак»

Красно-белые в понедельник принимали в Москве «Автомобилист». Коллектив из Екатеринбурга подошел к этой дуэли с шестью викториями кряду и уже на 4-й минуте повел в счете. В скором времени хозяева восстановили равенство, но второй раз подобное им провернуть не удалось. Гости победили 4:2.

Поражение «Автомобилисту» является для «Спартака» третьим кряду. В предыдущих поединках подопечные Вадима Епанчинцева не справились на выезде со СКА (1:2) и минским «Динамо» (1:3). Всего же из семи противостояний выиграны были три.

В турнирной таблице Западной конференции «Спартак» занимает девятую строчку, отставая от зоны плей-офф на балл.

«Трактор»

«Белые медведи» в тот же день встречались на выезде с «Йокеритом», и самым приятным для болельщиков гостей получился первый период, который завершился вничью 0:0. Во втором челябинцы пропустили пять безответных шайб, а в третьем – три.

В КХЛ-2018/19 «Трактор» принял участие в шести противостояниях, сумев добиться викторий лишь в двух из них. Перед унизительным поражением «Йокериту» «белые медведи» в гостях обыграли магнитогорский «Металлург», а в начале сентября одолели дома «Слован» (3:0). Стоит отметить, что три проигрыша из четырех получились крупными.

В турнирной таблице Восточной конференции «Трактор» занимает девятое место, отставая от зоны плей-офф на три балла. При этом «Ак Барс», замыкающий топ-8, провел на встречу больше.

Очные дуэли «Спартак» — «Трактор»

В прошлом сезоне рассматриваемые коллективы по разу обыграли друг друга дома с одинаковым счетом 2:0. Оба противостояния КХЛ-2016/17 выиграли челябинцы.

Линия БК Леон

  • Победа «Спартака» за 2.18
  • Ничья за 4.03
  • Победа «Трактора» за 3.01

Прогноз на встречу «Спартак» — «Трактор»

В четырех последних матчах обе команды одержали по одной виктории. Учитывая это, рискнем предположить, что в очной дуэли выявить сильнейшего в основное время коллективам не удастся.

Закончится ли поединок вничью?
  • Да! 55%, 6 голосов
    6 голосов 55%
    6 голосов - 55% из всех голосов
  • нет 45%, 5 голосов
    5 голосов 45%
    5 голосов - 45% из всех голосов
Количество голосов: 11
18 сентября 2018 - 20 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий