Башич — Южный ставка ATP 19 сентября

Прогноз и ставка на встречу турнира St. Petersburg Open ATP Мирза Башич — Михаил Южный

Ставка и прогноз на поединок St. Petersburg Open ATP Мирза Башич — Михаил Южный, который начнется в КСК «Сибур Арена» Санкт-Петербурга 19 сентября в 19:30 мск.

Мирза Башич (78)

Босниец не хватает звезд с неба, а большинство матчей за последние полгода проиграл. Но именно на хардовом покрытии корта в зале он чувствует себя превосходно.

Можно вспомнить турнир в Софие в феврале текущего года, когда квалифайер Мирза выиграл поочередно у семи соперников и стал победителем соревнований. Также он был в полуфинале прошлогоднего Кубка Кремля, после чего выдал еще одну солидную серию побед в помещении.

Башич проиграл в 8 из 9 последних игр и на US Open вылетел в первом же раунде от Доминика Тима (3:6; 1:6; 4:6). С тех пор на корт босниец не выходил.

Михаил Южный (110)

Россиянин уже объявил, что нынешний сезон станет для него последним на профессиональном уровне. Быть может 36-летний игрок «зачехлит ракетку» уже в Северной столице?

Было бы хорошо, но для этого Южному необходимо выиграть минимум два матча и дойти до четвертьфинала. В таком случае количество его побед в рамках турниров АТР составит 500, а с подобным гроссмейстерским показателем уходить на пенсию не стыдно.

Михаил выиграл лишь три матча на харде из последних восьми. Дважды кряду он последний раз побеждал еще в июне, на травяном турнире в турецкой Анталье.

Очные поединки Башич — Южный

Последний и единственный раз Мирза и Михаил встречались на грунтовом турнире в Гштааде в 2016 и россиянин обыграл соперника в трех сетах (5:7; 7:5; 3:6).

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Башича за 2.33
  • Победа Южного за 1.68

Прогноз встречи Башич — Южный

В этой встрече нет ярко-выраженного фаворита, хотя таковым считают россиянина больше авансом. Ждем упорного противостояния, которое наверняка приведет к «верховому» сценарию и позволит сыграть по ставке на больше. Вполне вероятно, что будет тай-брейк, а значит и двух сетов вполне нам хватит.

Сыграет ли ставка на верх?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
18 сентября 2018 - 20 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий