«Дюделанж» — «Милан» прогноз на встречу 20 сентября

Прогноз и ставка на встречу Лиги Европы «Дюделанж» — «Милан»

Прогноз и ставка на матч Лиги Европы «Дюделанж» — «Милан», который состоится в Люксембурге на стадионе «Жози Бартель» 20 сентября в 22:00 мск.

«Дюделанж»

Дино Топмеллер, сын бывшего наставника «Байера», создал в Люксембурге условия для появления симпатичной команды, ключевую роль в которой играют местные футболисты.

Первый для представителя крохотной страны матч групповой стадии Лиги Европы тут же ознаменуется праздником ввиду приезда знаменитого «Милана». «Дюделанж» начал свой путь в первом раунде квалификации Лиги чемпионов, но вылетел от «МОЛ Види» (1:2 в гостях и 1:1 дома). Затем были три пройденных этапа квалификации Лиги Европы и 4 победы в них при 2 ничьих. Кстати, лишь в одном поединке подопечные Топмеллера не сумели забить минимум два гола.

В чемпионате «Дюделанж» после 6 туров занимает лишь 12-е место с 6 очками. Но при этом команда имеет две игры в запасе — все переносы во имя успешного выступления на еврокубковой арене.

«Милан»

Стартовав в Серии А с двух ярких матчей и набрав 3 очка из 6 возможных против «Наполи» (2:3) и «Ромы» (2:1), подопечные Гаттузо сыграли вничью на Сардиньи с местным «Кальяри» (1:1).

Первый гол за новый клуб забил Гонсало Игуаин. Он мог еще и приносить «Милану» вторую кряду победу на последних минутах, но удар головой получился у аргентинца неточным. Откровенно говоря, миланцы проспали дебют встречи, когда «Кальяри» забил раз, а мог и больше. В дальнейшем гости всецело контролировали ход поединка.

Помимо Патрика Кутроне и Кристиана Сапаты, не сможет помочь партнерам по команде Иван Стринич. У него диагностировали проблемы с сердцем, которые мешают хорвату выходить на поле в ближайшее время.

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Дюделанжа» за 18.00
  • Ничья за 7.80
  • Победа «Милана» за 1.20

Прогноз на игру «Дюделанж» — «Милан»

Букмекеры практически не верят в то, что «россонери» могут потерять очки в Люксембурге, предлагая на их соперника заоблачный коэффициент. Мы же уверены, что подопечные Топмеллера дадут бой, так как совершенно не чувствуют пиетета перед заезжими звездами. Несмотря на то, что домашние матчи приходится проводить не на уютной 2,5-тысячной арене в Дюделанже, а в столице, можно не сомневаться в громогласной поддержке. Она то и погонит футболистов хозяев на встречу подвигам.

Смогут ли хозяева дать бой?
  • нет 67%, 4 голоса
    4 голоса 67%
    4 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 2 голоса
    2 голоса 33%
    2 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 6
17 сентября 2018 - 21 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий