«Арсенал» — «Ворскла» ставка 20 сентября

Прогноз и ставка на встречу Лиги Европы «Арсенал» — «Ворскла»

Ставка и прогноз на игру Лиги Европы «Арсенал» — «Ворскла», которая начнется в Лондоне на стадионе «Эмирейтс» 20 сентября в 22:00 мск.

«Арсенал» (Лондон)

После двух поражений на старте подопечные Унаи Эмери с трудом, но одержали три победы кряду. При этом ни разу в первых пяти турах АПЛ «канониры» не смогли оставить свои ворота в неприкосновенности.

Пропустили игроки «Арсенала» и в матче с «Ньюкаслом» (2:1) на выходных. Но до той пор голы Джаки и Озила помогли лондонцам чувствовать себя уверенно. Форварды «канониров» чаще всех попадают в офсайд на старте чемпионата Англии. Лондонский клуб единственный, у которого средний показатель положений вне игры за матч составляет 3.

У «Арсенала» нет ярко-выраженного бомбардира — девять разных футболистов забивали голы команды Эмери, к ним примкнул еще и защитник «Вест Хэма» (3:1) Исса Диоп, забивший в свои ворота.

«Ворскла»

Команда из Полтавы проиграла уже четыре матча на старте внутреннего сезона, причем все на выезде. Первые гостевые очки подопечные Василия Сачко вырвали у «Карпат» (1:0) в прошлом туре. Причем победный мяч Даллку провел на первой компенсированной минуте.

Игра «Ворсклы» не вызывает приятных ассоциаций у истинных футбольных гурманов. Скорее всего смотреть на нее — это лучшее лекарство от бессонницы. Но в прошлом году именно подобный стиль принес полтавчанам третье место в чемпионате и возможность стартовать в еврокубках сразу с групповой стадии Лиги Европы.

Денис Васин и Юрий Коломоец пропустят предстоящий выезд по причине травм. Это еще больше уменьшает шансы увидеть голы от команды, забившей 7 раз в первых восьми турах национального чемпионата.

Линия БК Пари-Матч

  • Победа «Арсенала» за 1.16
  • Ничья за 8.60
  • Победа «Ворсклы» за 18.50

Прогноз встречи «Арсенал» — «Ворскла»

Сложно сказать кто из «канониров» сейчас готов взвалить на себя полномочия забивного форварда, с учетом того, что опасности можно ждать от каждого и в то же время никогда не знаешь, ждать ли ее вообще. Будущий соперник будет обороняться всем составом, лишь изредка пересекая центральную линию поля. В подобных условиях шансы подобных Эмери будут возникать разве что после стандартов. Так что совершенно не видим причин не заиграть «низ» в предстоящем поединке.

Можно ли заиграть низовую ставку?
  • нет 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • Да! 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
17 сентября 2018 - 21 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий