«Акхисар Беледиеспор» — «Краснодар» прогноз на матч 20 сентября

Прогноз и ставка на встречу Лиги Европы «Акхисар Беледиеспор» — «Краснодар»

Прогноз и ставка на поединок Лиги Европы «Акхисар Беледиеспор» — «Краснодар», который начнется в Акхисаре на стадионе «Спор Тото» 20 сентября в 19:55 мск.

«Акхисар Беледиеспор»

Подопечные Сафета Сушича в Лигу Европы пробились напрямую благодаря виктории в финале Кубка Турции. «Фенербахче» считался явным фаворитом противостояния, но «желтые канарейки» решили преподнести своим болельщикам неприятный сюрприз (2:3).

В Суперлиге-2017/18 же «Акхисар» занял 11-е место. Из 17 домашних противостояний выиграть тогда удалось лишь семь при шести проигрышах и соотношении забитых и пропущенных мячей 20:24.
В новом сезоне дела у рассматриваемого коллектива, мягко говоря, идут не лучше. В пяти поединках ребята Сушича сумели завоевать всего два очка, причем оба были взяты дома. Вследствие этого «Акхисар» замыкает турнирную таблицу.

«Краснодар»

«Быки» же пробились в групповой этап ЛЕ благодаря деревянным медалям РПЛ-2017/18. От зоны Лиги чемпионов черно-зеленые отстали всего на два очка, а превзойти в турнирной таблице удалось, в частности, «Зенит». Из 15 гостевых противостояний выиграны тогда были девять при четырех поражениях и разнице голов 22:14.

К дуэли с турецкой командой «Краснодар» подходит в отличном настроении. В воскресенье «быки» со счетом 4:0 разгромили на выезде «Анжи», закрепившись благодаря этой виктории на четвертой строчке. Отставание от лидирующего «Зенита» по-прежнему составляет шесть баллов.

Стоит отметить, что в РПЛ-2018/19 «Краснодар» на выезде тоже чувствует себя весьма комфортно. Из пяти матчей выиграны три при одном поражении и разнице голов 9:4.

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Акхисар Беледиеспор» за 2.75
  • Ничья за 2.95
  • Победа «Краснодара» за 2.95

Прогноз на матч «Акхисар Беледиеспор» — «Краснодар»

«Акхисар Беледиеспор» чудом попал в групповой этап Лиги Европы. Учитывая результаты команды Сушича на старте турецкой Суперлиги, а также весьма неплохую игровую форму Мамаева и компании, думаем, в худшем случае «быки» сыграют вничью.

Выиграют ли гости?
  • Да! 91%, 30 голосов
    30 голосов 91%
    30 голосов - 91% из всех голосов
  • нет 9%, 3 голоса
    3 голоса 9%
    3 голоса - 9% из всех голосов
Количество голосов: 33
17 сентября 2018 - 21 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий