«Манчестер Сити» — «Лион» и топовые поединки ЛЧ 19 сентября

Экспресс прогноз на поединки футбольной Лиги чемпионов

Во второй день ЛЧ состоятся встречи «Манчестер Сити» — «Лион», «Реал» — «Рома» и «Янг Бойз» — «Манчестер Юнайтед».

«Манчестер Сити» — «Лион» (футбол, ЛЧ 22:00 мск)

Букмекеры от этого матча ждут уж слишком большой результативности. Уверенность в этом мы подкрепляем отдельной ставкой в специальном разделе, которая предполагает максимум три гола в игре.

На самом деле проблемы гостей кроются в области атаки, которая действует уж слишком расточительно. Нанося свыше 20 ударов за матч в среднем, подопечные Женезио забили всего то шесть мячей в пяти встречах Лиги 1 и в двух играх вовсе покинули поле без результативных действий.

«Горожане» на прошлых выходных еще раз продемонстрировали, что длины скамейки им хватает даже для того чтобы компенсировать отсутствие на поле Кевина Де Брейне. По крайней мере в ворота «Фулхэма» влетело три безответных гола, а могло и больше. 11 мячей в трех играх на «Этихаде» забили подопечные Гвардиолы. Так что если уж «ткачи» вряд ли отметятся в воротах Эдерсона большим количеством голов, то хозяева свои два оформят. Правда забьют ли они четыре — это большой вопрос.

Тотал «Манчестер Сити» меньше (3,5) за 1.50

«Реал» — «Рома» (футбол, ЛЧ 22:00 мск)

Коллега Евдошенко в своем материале предполагает результативный характер поединка со стороны хозяев и пробивание ими форы. Тем не менее, не нужно спешить со списыванием со счетов «волков», пусть они и проиграли «сливочным» обе встречи в 1/8 финала ЛЧ 2015/2016.

На выходных команда Хулена Лопетеги столкнулась с первыми трудностями в чемпионате, когда не смогла обыграть на выезде «Атлетик» (1:1). Этот матч показал наглядно, что не все так безмятежно в королевстве обладателя Кубка чемпионов трех последних лет. В частности, лишь вышедший на замену Иско сумел сравнять счет под занавес поединка, тогда как основа, выбранная тренерским штабом, долгое время не оправдывала свое присутствие на поле именно в этом реноме.

Римляне снова потеряли очки в чемпионате и вновь пропустили много. На этот раз соперником, гостившем на «Олимпико», был скромный «Кьево» (2:2). Тем не менее, не стоит исключать фактора расслабленности фаворита, который поведя в два мяча к истечению получаса игрового времени, наверняка посчитал дело сделанным. На «Сантьяго Бернабеу» о подобном вести речь просто нельзя, так что верим в минимум одну результативную атаку от римлян.

«Рома» забьет за 1.50

«Янг Бойз» — «Манчестер Юнайтед» (футбол, ЛЧ 22:00 мск)

Весьма любопытная дуэль ожидает болельщиков футбола в Берне на синтетическом покрытии. Хозяева попытаются дать бой подопечным Моуриньо, которые вроде бы нащупали свою игру в последних матчах. Стоило португальскому специалисту вывести из состава Фреда, как пришли победы. Феллаини с его примитивным стилем оказался куда более эффективным, вместе с тем начал забивать чаще и Лукаку.

На еще один момент хотелось бы обратить внимание — это антропометрические данные. Удивительно, но по среднему росту футболистов «манкунианцы» превосходят соперника, в их составе сразу семь игроков имеют рост 190 и выше. У «Янг Бойз» таковых четверо, причем один из двух высоких защитников Грегори Вутрих игру пропустит. Так что свой гол со второго этажа гости все же оформят, что позволит им выиграть минимум один тайм.

«МЮ» выиграет один из таймов за 1.40

Зайдет ли ставка на второй день ЛЧ?
  • Да! 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
17 сентября 2018 - 20 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий