«Янг Бойз» — «МЮ» прогноз на игру ЛЧ 19 сентября

Прогноз и ставка на встречу Лиги чемпионов «Янг Бойз» — «МЮ»

Прогноз и ставка на матч Лиги чемпионов «Янг Бойз» — «МЮ», который начнется в Берне на стадионе «Стад де Сюисс» 19 сентября в 22:00 мск.

«Янг Бойз»

Молодой главный тренер швейцарского клуба Херардо Сеоане, который был назначен накануне нынешнего сезона, пока что радует поклонников «молодых парней». В квалификации ЛЧ у бернского клуба не возникло проблем с прохождением загребского «Динамо», хотя домашняя встреча закончилась вничью 1:1. На выезде «желто-черные» решили задачу благодаря победе 2:1.

В чемпионате Швейцарии дела «Янг Бойз» тоже идут хорошо — шесть побед в шести играх и разница мячей «+15» при всего четырех пропущенных. В субботу тура Суперлиги не было, зато подопечным Сеоане пришлось проводить на поле лишние полчаса во встрече Кубка против «Шафхаузена» (3:2, д.в.). гол Камара на 120-й минуте еще и спас «парней» от дополнительной нервотрепки в виде серии пенальти.

Защитники Грегори Вутрих и Кевин Мбабу, а также полузащитник Сандро Лаупер рискуют пропустить встречу с «красными дьяволами» по причине травм разной степени тяжести. По сути лишь последнего можно ожидать увидеть в старте, так как у него проблемы с мышцами, что лечится довольно оперативно.

«МЮ»

Победы над «Бёрнли» (2:0) и «Уотфордом» (2:1) успокоили красную часть Манчестера, которая жаждала отставки Жозе Моуриньо уже в начале сезона из-за стартовых неудач.

Судя по всему, больше всех бьются за тренера бельгийцы Ромелу Лукаку и Маруан Феллаини. Первый забивает в четырех играх кряду, в том числе 66% голов команды в последних трех играх (4 из 6). Второй отплатил за выход в старте против «Уотфорда» результативной передачей на Смоллинга, который и забил победный мяч.

Вместе с доверием Феллаини потерял место в составе Фред, который за сборную отыграл в общей сложности 104 минуты в течение товарищеских игр. И в поединке с «бордовыми», и против «шершней» летний новичок «МЮ» просидел все время на скамейке.

Линия БК Винлайн

  • Победа «Янг Бойз» за 4.86
  • Ничья за 3.88
  • Победа «МЮ» за 1.75

Прогноз на игру «Янг Бойз» — «МЮ»

Преимуществом швейцарского клуба над остальными участниками групповой стадии ЛЧ является домашнее поле, которое в Берне с искусственным газоном. «Астана» уже использовала данный козырь ранее, когда давала бой на родном стадионе практически любому гранду. В будущей встрече мы не ждем результативного футбола еще и потому, что уж очень тяжело даются голы «манкунианцам» в последнее время. Лукаку не способен забивать сериями на длинной дистанции, к тому же его эффективность уже затянулась.

Закончится ли игра «низовым» исходом?
  • нет 57%, 4 голоса
    4 голоса 57%
    4 голоса - 57% из всех голосов
  • Да! 43%, 3 голоса
    3 голоса 43%
    3 голоса - 43% из всех голосов
Количество голосов: 7
17 сентября 2018 - 20 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий