«Ливерпуль» — ПСЖ и прочие встречи ЛЧ 18 сентября

Экспресс прогноз на поединки футбольной Лиги чемпионов

Старт Лиги чемпионов будет ознаменован центральными поединками дня: «Интер» — «Тоттенхэм», «Шальке» — «Порту» и «Ливерпуль» — ПСЖ.

«Интер» — «Тоттенхэм» (футбол, ЛЧ 19:55 мск)

В семь часов вечера по среднеевропейскому времени будет дан старт новому сезону ЛЧ, в котором примет участие миланский «Интер», после длительной паузы. Старт сезона для подопечных Спаллетти выдался далеко не самым успешным — 4 очка в четырех турах, не забивающий Икарди, на голах которого «Интер» по большому счету и попал в Лигу чемпионов.

На выходных проиграл не только миланский клуб, но и «Тоттенхэм», причем для «шпор» поражение от «Уотфорда» стало вторым кряду в чемпионате, что тут же отбросило гранда в середину турнирной таблицы АПЛ. К тому же в поединке первого тура точно не сыграет основной вратарь Уго Льорис и под вопросом участие Деле Алли, который получил повреждение в игре за сборную.

В отдельном прогнозе мы ждем малорезультативного футбола и скорее всего ничейного исхода. Здесь же предположим, что ближе к голу будут все же гости.

«Тоттенхэм» забьет за 1.33

«Шальке» — «Порту» (футбол, ЛЧ 22:00 мск)

Коллега Евдошенко, готовя отдельный материал на этот матч, предположил, что португальцы как минимум не проиграют на «Фельтинс Арене». Действительно, игра подопечных Доменико Тедеско в первых турах не выдерживает никакой критики. Правда касается это по большей части влияния ее на результат, который попросту отсутствует. После трех стартовых туров «кобальтовые» не имеют очков в активе и забили только два мяча при шести пропущенных.

Команда Серджио Консейсао проигрывала в стартовых четырех турах Примейра однажды и пропустила в общей сложности пять голов. Перед выездом в Гельзенкирхен у команды есть потеря во вратарской линии — не сможет сыграть Диого Коста. Также пропустят предстоящий поединок три нападающих — Винсент Абубакар, Тикино Соарес и Андре Перейра. Но в защитной линии потерь у португальцев нет. Так что полагаем, они сумеют отыграть надежно сзади и не пропустить больше одного гола.

Тотал «Шальке» меньше (1,5) за 1.53

«Ливерпуль» — ПСЖ (футбол, ЛЧ 22:00 мск)

В этой дуэли двух немецких тренеров, которые в одно время разошлись в дортмундской «Боруссии», наверняка будет жаркой. Действующий финалист турнира схлеснет шпаги с командой, которая о подобном статусе только мечтает.

Отдельный прогноз на нашем сайте гласит, что Неймар, Мбаппе и Кавани в полном порядке. Именно на их долю приходится 64,7% командных голов. В будущей встрече не помощники Парижу вратарь Джиджи Буффон и центральный полузащитник Марко Вератти. Итальянец три последних встречи Лиги 1 провел на скамейке, а стоял в воротах Ареола. Вератти же только недавно восстановился после травмы и сыграл 67 минут против «Сент-Этьена» (3:0). так что эти потери вряд ли можно назвать ключевыми.

«Красные» пока что идут без потерь очков в чемпионате, причем делают это благодаря применению не совсем стандартного для себя прагматичного стиля. Во главу угла ставится Клоппом оборона, так что не думаем, что увидим привычный всем «Ливерпуль», стремящийся атаковать во что бы то ни стало. Это, тем не менее, не отменяет ставки на быстрый гол, озвученной нами в разделе «прогнозы на футбол».

«Ливерпуль» не проиграет за 1.40

Доедет ли стартовый экспресс на ЛЧ?
  • Да! 86%, 6 голосов
    6 голосов 86%
    6 голосов - 86% из всех голосов
  • нет 14%, 1 голос
    1 голос 14%
    1 голос - 14% из всех голосов
Количество голосов: 7
17 сентября 2018 - 19 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий