«Северсталь» — СКА ставка на встречу 18 сентября

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Северсталь» — СКА

Ставка и прогноз на игру КХЛ «Северсталь» — СКА, которая начнется в Череповце на «Ледовом дворце» 18 сентября в 19:00 мск.

«Северсталь»

«Сталевары» последний матч провели в субботу против «Локомотива» на выезде. Ярославцы значительно чаще бросали в створ (45-26), больше времени пробыли в атаке (14:40 – 10:48), почти вдвое реже удалялись (5-8) и одержали разгромную викторию со счетом 4:1.

«Северсталь» в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги провела уже семь встреч, проиграв большую часть из них – четыре. Ранее подопечные Александра Гулявцева уступили в родных стенах «Салавату Юлаеву» (4:5) и «Авангарду» (1:4), а также на выезде «Словану» (1:2).

В турнирной таблице Западной конференции «Северсталь» занимает седьмую строчку, однако «Спартак» и ЦСКА, отстающие на балл, провели на встречу меньше.

СКА

Финалист последнего Кубка Гагарина в пятницу принимал дома «Спартак». Уже на 3-й минуте противостояния хозяева оказались в положении отыгрывающихся, но Никита Гусев и Сергей Плотников отличились по разу во втором периоде и принесли своей команде три очка (2:1).

Стартовал в КХЛ-2018/19 питерский коллектив плохо, выиграв лишь одно из трех первых противостояний, однако сейчас победная серия СКА составляет три встречи. В ее рамках помимо «Спартака» были биты «Сочи» (3:1) и «Йокерит». Все виктории были одержаны в родных стенах.

В турнирной таблице Западной конференции подопечные Ильи Воробьева расположились на пятом месте. Отставание от лидирующего «Йокерита» составляет три балла.

Очные дуэли «Северсталь» — СКА

Пути рассматриваемых коллективов пересеклись в марте текущего года в рамках 1/8 финала Кубка Гагарина. Со счетом 4:0 в серии победили «армейцы».

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Северстали» за 5.30
  • Ничья за 5.25
  • Победа СКА за 1.53

Прогноз на матч «Северсталь» — СКА

Питерский коллектив одержал верх в трех противостояниях кряду, однако эти виктории простыми не назовешь. Не исключаем, что серия «армейцев» продлится, но думаем, «сталеварам» в родных стенах по силам не уступить в две или более шайбы.

Хозяева дадут бой фавориту?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
16 сентября 2018 - 19 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий