«Шальке» — «Порту» ставка на встречу 18 сентября

Прогноз и ставка на встречу Лиги чемпионов «Шальке» — «Порту»

Ставка и прогноз на игру Лиги чемпионов «Шальке» — «Порту», которая начнется в Гельзенкирхене на стадионе «Фельтинс-Арена» 18 сентября в 22:00 мск.

«Шальке»

Гельзенкирхенский коллектив в субботу встречался на выезде с менхенгладбахской «Боруссией» в рамках 3-го тура немецкой Бундеслиги. Гости не уступали сопернику во владении мячом (50%), количестве ударов (15-15) и попаданиях в створ (6-4), однако не сумели завоевать даже балл (1:2).

Поражение «Боруссии» стало для «Шальке» уже третьим в чемпионате Германии при том, что больше поединков подопечные Доменико Тедеско и не проводили.

В групповой этап Лиги чемпионов «кобальтовые» пробились напрямую. Они отлично выступили в Бундеслиге-2017/18, уступив лишь «Баварии». Ближайших преследователей удалось обогнать на восемь очков. Из 17 домашних противостояний выиграны были 10 при двух поражениях.

«Порту»

«Драконы» же в групповой этап ЛЧ пробились благодаря победе в чемпионате Португалии прошлого сезона. «Бенфику», финишировавшую следом, удалось тогда обогнать на семь очков. Из 17 гостевых поединков выиграны были 12 при двух проигрышах.

В текущем сезоне национального первенства «Порту» сумел выиграть три противостояния из четырех. Единственная осечка пришлась на домашний матч с «Виторией Гимарайнш», викторию над которой подопечные Сержиу Консейсау упустили, ведя 2:0 по ходу встречи (2:3).

Последний матч «драконы» провели в пятницу. В родных стенах они не смогли обыграть «Шавиш» в рамках 1-го тура Кубка лиги (1:1).

Очные дуэли «Шальке» — «Порту»

Последний раз пути рассматриваемых коллективов пересекались в июле 2015 года. В рамках товарищеской встречи оппоненты выявить сильнейшего не сумели – 0:0. В 1/8 финала ЛЧ-2007/08 сильнее оказалась португальская дружина, вышедшая в четвертьфинал благодаря виктории в серии пенальти.

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Шальке» за 2.45
  • Ничья за 3.30
  • Победа «Порту» за 2.95

Прогноз на матч «Шальке» — «Порту»

Гельзенкирхенский коллектив на старте нового сезона выглядит плохо. Учитывая данный факт, думаем, подшефные Консейсау смогут увезти с «Фельтинс-Арены» хотя бы балл.

Увезут ли гости очки из Гельзенкирхена?
  • Да! 83%, 5 голосов
    5 голосов 83%
    5 голосов - 83% из всех голосов
  • нет 17%, 1 голос
    1 голос 17%
    1 голос - 17% из всех голосов
Количество голосов: 6
16 сентября 2018 - 19 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий