«Сочи» — «Металлург» Мг прогноз на поединок 17 сентября

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Сочи» — «Металлург» Мг

Прогноз и ставка на матч КХЛ «Сочи» — «Металлург» Мг, который начнется в Сочи на ЛДС «Большой» 17 сентября в 19:30 мск.

«Сочи»

Последний матч «леопарды» провели в пятницу против минского «Динамо» на выезде. Гости чаще бросали в створ (27-17), хотя в атаке провели времени меньше (09:23 – 11:36). В итоге в сетку ворот хозяев влетели три шайбы, на что белорусская дружина сумела ответить лишь одним результативным действием (3:1).

Перед поединком с минским коллективом «Сочи» уступил в двух кряду выездных противостояниях (по 1:3 со СКА и «Витязем»), так что подопечным Сергея Зубова удалось не провалить выездную серию.

В трех первых встречах сезона сочинцы выступали дома. В тех матчах не удалось справиться только с «Адмиралом» (2:3 по буллитам, 4:4 в основное время), тогда как «Куньлунь РС» (2:1 после овертайма) и «Амур» (4:1) были биты.

«Металлург»

«Стальные лисы» к субботнему противостоянию с «Трактором» подходили с отличным настроением, так как ранее им удалось прервать 5-матчевую победную серию омского «Авангарда». В основное время хоккеисты Йозефа Яндача забили пять шайб в сетку ворот соперника, но этого для виктории не хватило: «белые медведи» отличились шесть раз.

В КХЛ-2018/19 «Металлург» провел семь матчей, а поражение «Трактору» стало для ребят Яндача уже третьим. Ранее «стальные лисы» с одинаковым счетом 1:2 уступили в родных стенах ЦСКА и рижскому «Динамо». Обе гостевые дуэли были выиграны – 2:1 с «Трактором» по итогам овертайма и упомянутая виктория над «Авангардом».

Личные встречи «Сочи» — «Металлург»

В прошлом сезоне коллективы обменялись викториями в родных стенах, в позапрошлом – гостевыми, а в КХЛ-2015/16 – вновь домашними.

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Сочи» за 2.69
  • Ничья за 4.40
  • Победа «Металлурга» за 2.30

Прогноз на поединок «Сочи» — «Металлург»

Как показали семь первых противостояний КХЛ, «Металлург» за пределами родных стен чувствует себя пока что лучше, чем дома. Учитывая данный факт, думаем, подшефным Яндача удастся не уступить «леопардам» в основное время.

Увезут ли уральцы очки с Юга?
  • Да! 86%, 6 голосов
    6 голосов 86%
    6 голосов - 86% из всех голосов
  • нет 14%, 1 голос
    1 голос 14%
    1 голос - 14% из всех голосов
Количество голосов: 7
16 сентября 2018 - 18 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий