«Интер» — «Тоттенхэм» ставка ЛЧ 18 сентября

Прогноз и ставка на встречу Лиги чемпионов «Интер» — «Тоттенхэм»

Ставка и прогноз на игру Лиги чемпионов «Интер» — «Тоттенхэм», которая начнется в Милане на стадионе «Сан-Сиро» 18 сентября в 19:55 мск.

«Интер»

Перед долгожданным стартом в Лиге чемпионов команда Лучано Спаллетти проиграла «Парме» (0:1) на своем поле. Причем в этой встрече весьма остро стала проблема реализации моментов хозяевами.

Плохая форма лучшего бомбардира прошлого сезона Мауро Икарди отчасти является причиной всех бед «Интера». За 225 минут в четырех матчах Серии А аргентинец не забил ни разу, отдав единственную голевую передачу. Вышел он на замену и в матче с пармезанцами, но за весь второй тайм не нанес ни одного удара в створ.

Кстати об ударах, ровно половина из них (14 из 28) в матче с «Пармой» пришлась в «молоко». По xG команда Спаллетти идет третьей в чемпионате (5,84) сразу после «Наполи» и «Ювентуса». Но вот реализация хромает на обе ноги, что привело уже к двум поражениям при одной победе в четырех турах. Заметим, что с грандами «Интер» до сих пор еще не играл.

Шиме Врсалько и Лаутаро Мартинес не смогут помочь своим партнерам в будущем матче по причине травм.

«Тоттенхэм»

В субботу «шпоры» также проиграли. Причем в отличие от соперника, играли дома против прямого конкурента. Правда с учетом того, что для «Тоттенхэма» поражение от «Ливерпуля» (1:2) стало уже вторым кряду, сложно назвать подопечных Почеттино конкурентами банде Клоппа прямо сейчас.

Гости целенаправленно отдали мяч Кейну и компании, но те очень сложно проникали в штрафную соперника и нанесли в итоге меньше ударов, чем контратакующий соперник. Эрик Ламела забил лишь на 93-й миунте мяч, который только подсластил пилюлю поражения лондонцам.

Несмотря на неудачи последних двух туров, «Тоттенхэм» ни разу в сезоне не оставлял поле без минимум одного забитого мяча. В выездных играх «шпоры» забивают в среднем по два гола. Может повлиять на их результат в матче на «Сан-Сиро» отсутствие Делле Али, который находится в лазарете.

Также под вопросом участие в игре основного вратаря и капитана Уго Льориса.

Очные поединки «Интер» — «Тоттенхэм»

Осенью 2010 года команды сыграли в одной группе ЛЧ. Именно в выездной битве с действующим обладателем Кубка чемпионов Гаретт Бэйл оформил хет-трик, сделавший его знаменитым (3:4). Перед этим «шпоры» обыграли своего соперника дома (3:1) и оба коллектива вышли из группы. Затем их дорожки пересеклись в 1/8 финала Лиги Европы 2012/2013. После домашнего разгрома 3:0 «Тоттенхэм» довел дело до овертайма на выезде, но с успешным окончанием (1:4). Также лондонцы были сильнее в августе 2016 в товарищеском матче (6:1).

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Интера» за 2.60
  • Ничья за 3.25
  • Победа «Тоттенхэма» за 2.80

Прогноз матча «Интер» — «Тоттенхэм»

С учетом проблем обеих команд во внутренних турнирах, можно предположить, что основной упор в первом поединке Лиги чемпионов каждый наставник сделает на организации оборонительных функций. К тому же эффективность нападения «нерадзурри» и «шпор» в последнее время оставляет желать лучшего. Добавим к этому возможное отсутствие Алли и плохую форму Икарди, что приводит к логичному выводу и ставке на ничью при «низовом» сценарии.

Будет ли счет 0:0 либо 1:1?
  • нет 62%, 18 голосов
    18 голосов 62%
    18 голосов - 62% из всех голосов
  • Да! 38%, 11 голосов
    11 голосов 38%
    11 голосов - 38% из всех голосов
Количество голосов: 29
16 сентября 2018 - 19 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий