СПАЛ — «Аталанта» ставка на встречу 17 сентября

Прогноз и ставка на встречу Серии А СПАЛ — «Аталанта»

Ставка и прогноз на игру Серии А СПАЛ — «Аталанта», которая начнется в Ферраре на стадионе «Паоло Мацца» 17 сентября в 21:30 мск.

СПАЛ

Противостояния с участием бело-голубых в новом сезоне результативностью не особо радуют. Подопечные Леонардо Семпличи приняли участие в четырех матчах, в каждом из которых был забит ровно один мяч.

Началось для СПАЛ все с победы над «Специей» в рамках 1/32 Кубка Италии, а продолжилось двумя викториями в Серии А. Сначала бело-голубые одолели на выезде «Болонью», а затем разобрались дома с «Пармой». Прервал приятную серию ребят Семпличи «Торино», который перед баталиями сборных одолел рассматриваемый коллектив в родных стенах.

Благодаря двум викториям на старте чемпионата Италии СПАЛ расположился довольно высоко – на четвертой строчке. Отставание от второй позиции составляет всего один балл.

«Аталанта»

«Королева провинциалов» приняла участие в квалификации Лиги Европы, поэтому в активе ребят из Бергамо вдвое больше официальных противостояний – девять.

Пробиться в групповой этап ЛЕ подопечным Джан Пьеро Гасперини не удалось. Боснийский клуб «Сараево» и израильская команда «Хапоэль» (Хайфа) были пройдены, но с датским «Копенгагеном» справиться не получилось.

В Серии А дела у «Аталанты» идут так себе. Казалось, что после разгрома в родных стенах «Фрозиноне» (4:0) и ничьей с «Ромой» на выезде (3:3) подшефные Гасперини одолеют дома «Кальяри», но им не удалось завоевать даже балл (0:1).

Несмотря на не самое большое количество очков, «Аталанта» занимает шестое место в турнирной таблице, замыкая тем самым еврокубковую зону.

Очные встречи СПАЛ — «Аталанта»

Пути команд в текущем десятилетии пересекались дважды. В обоих противостояниях Серии А-2017/18 была зафиксирована ничья 1:1.

Линия БК Винлайн

  • Победа СПАЛ за 4.41
  • Ничья за 3.45
  • Победа «Аталанты» за 1.93

Прогноз на матч СПАЛ — «Аталанта»

Как мы выяснили ранее, баталии с бело-голубыми результативностью зрителей не радуют. Думаем, поддержка родных трибун не приведет к тому, что футболисты СПАЛ будут бежать вперед сломя голову. Ожидаем продления «низовой» серии.

Будет ли матч низовым?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
15 сентября 2018 - 18 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий