«Сибирь» — «Торпедо» прогноз на поединок 16 сентября

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Сибирь» — «Торпедо»

Прогноз и ставка на матч КХЛ «Сибирь» — «Торпедо», который начнется в Новосибирске в ЛДС «Сибирь» 16 сентября в 13:30 мск.

«Сибирь»

Новосибирская команда в пятницу принимала дома «Нефтехимик». Хозяева гораздо реже бросали в створ, провели меньше времени в атаке (08:15 – 12:49), но это не мешало им трижды по ходу встречи выходить вперед в счете. Однако в каждом из случаев нижнекамцы восстанавливали равенство, а на 19-й минуте им и вовсе удалось забить победную шайбу – 3:4.

Поражение «Нефтехимику» стало для «Сибири» уже шестым при том, что больше встреч подопечные Владимир Юрзинова не проводили. Печален и тот факт, что каждый из поединков новосибирский коллектив проиграл в основное время. Неудивительно, что после противостояния с нижнекамцами главный тренер сибиряков был уволен со своего поста.

«Торпедо»

«Олени» в КХЛ-2018/19 стартовали просто отлично. В четырех домашних противостояниях они сумели поочередно разобраться со СКА (4:3), минским «Динамо» (2:3), «Витязем» (4:1) и «Барысом» (6:5 по итогам овертайма). Однако на выезде нижегородский коллектив не так хорош.

В пятницу «Торпедо» встречалось с «Барысом» во второй раз, только уже в гостях. Подопечные Дэвида Немировски выиграли первый период (1:0), однако следующие шайбы забивали только хоккеисты казахстанской команды – 1:4.

Ранее нижегородская команда пропустила в гостях четыре шайбы от «Салавата Юлаева», но поражение было не разгромным – 3:4.

Личные матчи «Сибирь» — «Торпедо»

В двух предыдущих сезонах Континентальной хоккейной лиги рассматриваемые коллективы обыгрывали друг друга на выезде. В КХЛ-2015/16 обе встречи выиграли новосибирцы. Кроме того, они добились успеха в противостоянии августа в рамках межсезонья (3:2).

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Сибири» за 3.00
  • Ничья за 4.05
  • Победа «Торпедо» за 2.10

Прогноз на поединок «Сибирь» — «Торпедо»

Новосибирский коллектив находится в ужасной форме. Однако учитывая, что на тренерском мостике сибиряков произошли изменения, полагаем, это должно встряхнуть команду.

Думаем, в третьей домашней встрече сезона «Сибирь» завоюет хотя бы одно очко. К тому же на выезде «олени» не набрали пока ни одного балла.

Сумеют ли «снеговики» набрать очки?
  • Да! 50%, 3 голоса
    3 голоса 50%
    3 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 3 голоса
    3 голоса 50%
    3 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 6
15 сентября 2018 - 17 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий