«Салават Юлаев» — «Нефтехимик» ставка на встречу 16 сентября

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Салават Юлаев» — «Нефтехимик»

Ставка и прогноз на игру «Салават Юлаев» — «Нефтехимик», которая начнется в Уфе на стадионе «Уфа-Арена» 16 сентября в 14:30 мск.

«Салават Юлаев»

В пятницу уфимцы принимали в родных стенах «Ак Барс». По итогам двух периодов хозяева побеждали 4:1, но за восемь минут в третьем периоде казанцы сумели восстановить равенство, переведя игру в овертайм. В дополнительное время зрители забитых шайб не увидели, а по буллитам победили гости (3:2, 4:4).

Поражение «Ак Барсу» стало для «Салавата Юлаева» вторым в КХЛ-2018/19. Ранее уфимцы не сумели справиться с «Локомотивом» на выезде (2:4), а московское «Динамо», «Северсталь», СКА и «Торпедо» были повержены.

Отметим, что встреча с нижнекамцами станет для «СЮ» лишь третьей домашней в текущем сезоне.

«Нефтехимик»

Подопечные Андрея Назарова в тот же день встречались на выезде с главным неудачником начала сезона – новосибирской «Сибирью». По ходу матча хозяева трижды выходили вперед в счете, но во всех случаях гости восстанавливали равенство. Казалось, что дело идет к овертайму, но за 100 секунд до свистка нижнекамцы забили еще раз – 4:3.

«Нефтехимик» начал сезон с двух поражений, однако в следующий четырех противостояниях ребята Назарова одержали три виктории. Помимо «Сибири» были биты минское «Динамо» дома (2:1) и «Барыс» на выезде (5:4 по итогам овертайма).

Отметим, что в гостях «Нефтехимик» уступил только «Авангарду» (2:4).

Очные встречи «Салават Юлаев» — «Нефтехимик»

И в прошлом сезоне, и в КХЛ-2016/17 команды обменялись домашними викториями.

Линия БК Леон

  • Победа «Салавата Юлаева» за 1.78
  • Ничья за 4.67
  • Победа «Нефтехимика» за 3.79

Прогноз на матч «Салават Юлаев» — «Нефтехимик»

В обоих домашних поединках «СЮ» мог побеждать с крупным счетом. По ходу противостояния с «Торпедо» уфимцы вели 3:0, но завершилась дуэль викторией хозяев со счетом 4:3. О течении встречи с «Ак Барсом» было сказано ранее.

Думаем, в третий раз на одни и те же грабли подшефные Николая Цулыгина не наступят, сумев сохранить концентрацию после преимущества, которое удастся создать по ходу игры.

Выиграет ли Уфа?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
15 сентября 2018 - 17 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий