Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Усик — Беллью ставка на бокс 10 ноября

Чемпионский бой WBA/WBC/IBF/WBO
Александр Усик — Тони Беллью
начало:
10/11/2018 23:00 МСК
Прогноз и ставка на боксерский титульный бой (первый тяжелый вес) Усик — Беллью

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Александр Усик — Тони Беллью прогноз на бой


Турнир: Чемпионский бой WBA/WBC/IBF/WBO

Место проведения: Манчестер

Дата матча: 10.11.2018 23:00 (мск)


Ставка и прогноз на боксерский поединок WBA/ WBC/IBF/WBO Александр Усик — Тони Беллью, который начнется в Манчестере на «City of Manchester» 10 ноября в 23:00 мск.

Александр Усик (15-0, 11 КО)

Добыв в блестящем стиле победу над россиянином Муратом Гассиевым, украинец стал четвёртым абсолютным чемпионом мира за всю историю. Коллекция трофеев Александра выглядит внушительно – 4 пояса по основным боксёрским версиям и ремень авторитетного журнала «The Ring». Вишенкой на трофейном торте Усика стало чемпионство во Всемирной Боксёрской Суперсерии и награда за него — Кубок Мохаммеда Али.

Дебютную защиту всех титулов Усик проведёт в первом тяжёлом весе, хотя до этого заявлял о желании перейти в тяжелую категорию. Причиной этого стал его соперник — Тони Беллью. Британец наотрез отказался выходить на бой без титулов, которых лишат украинца в случае перехода в хэвивэйт.

Кто будет готовить Усика к предстоявшему бою пока остаётся интригой. Александр незадолго до финала WBSS сменил своего тренера Сергея Ватаманюка на Анатолия Ломаченко. Авторитет и подсказки «Ломы-старшего» внесли огромную лепту в победу над Гассиевым, а его появление в углу украинца стало для многих большей неожиданностью. Без помощи этого специалиста абсолютному чемпиону будет непросто готовится ко встрече с Беллью.

Тони Беллью (30-1-2, 20 КО)

Сразу после победы в WBSS Усик назвал имя того, с кем бы он больше всего хотел встретиться в ринге. Удивительно, но украинец высказался в адрес Тони Беллью. Сам британец был просто шокирован таким решением абсолютного чемпиона, ведь он, выступая в супертяжелом дивизионе, не обладает ни одним из титулов.

Беллью никогда не отказывался выходить с сильными соперниками. Чего только стоят его две яркие победы нокаутами над Дейвидом Хейем. Тони удалось в первом поединке вынести «Хеймейкера» за пределы ринга, а в матче-реванше закончить с ним уже в 5-ом раунде, фактически отправив оппонента «на пенсию».

Согласно статистики авторитетного ресурса boxrec.com, Тони Белью занимает четвертую строчку рейтинга лучших тяжеловесов мира. Его опережают только Энтони Джошуа, Деонтей Уайлдер и Александр Поветкин

Линия БК Пари-Матч

  • Победа Усика за 1.10
  • Победа Беллью за 7.50

Прогноз на поединок Усик — Беллью

Тони заявил, что бой против украинца станет последним в его карьере, а потому терять в предстоящей схватке ему нечего. К тому же событие пройдёт в его родной стране на глазах собственных болельщиков. Но чтобы уложиться в рамки тяжелого веса британцу придется сбросить 17 килограмм, что для 35-ти летнего боксёра не так уж и просто. Усику же ничего в подготовке к бою в Британии изменять не надо. Его скорость и техника и так на высшем уровне, да и вообще украинец сейчас на пике физической формы. Считаем, что бой пройдёт по сценарию схватки Усик – Хук, а именно, закончится досрочно победой действующего чемпиона в поздних раундах.

Победит ли украинец досрочно?

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Усика нокаутом, техническим нокаутом или дисквалификация
к: 1.91

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий