«Севилья» — «Хетафе» и встречи Примеры 16 сентября

Экспресс прогноз на матчи испанской Ла Лиги

Четвертый тур испанской Примеры в воскресенье подарит игры «Эспаньол» — «Леванте», «Вальядолид» — «Алавес» и «Севилья» — «Хетафе».

«Эспаньол» — «Леванте» (футбол, Примера 17:15 мск)

Текущий сезон испанской Примеры уже с первых туров очертил круг фаворитов и просто команд, борющихся за места в еврокубках и то, чтобы не вылететь. Лишь «Барселона» и «Реал» набрали максимум, «Сельта» потеряла очки однажды, остальные клубы имеют в лучшем случае только четыре очка в активе.

В число последних входят и будущие соперники, которые сыграют на «РДЦЕ». «Попугайчики» обыграли здесь «Валенсию» в единственном домашнем матче, что уже говорит в их пользу. «Леванте» разгромил «Бетис» в первом туре по большей части за счет фарта (3:0), но в двух оставшихся поединках сумел набрать лишь одно очко, в дерби против «Валенсии» (2:2).

Левантийцы увозили очки со стадиона в Каталонии в трех случаях из последних четырех. Но в будущей дуэли сделать это им будет нелегко.

Победа «Эспаньола» с форой (0) за 1.32

«Вальядолид» — «Алавес» (футбол, Примера 19:30 мск)

В трех играх с участием команды Серхио Гонсалеса был забит всего один мяч. К сожалению болельщиков «Вальядолида», провели его игроки «Барселоны» (0:1) в ворота их команды. Сами «фиолетовые» мячей не забивали, что не странно, с учетом «качества» их домашнего поля, которое стало достоянием социальных сетей во всем мире.

«Вальядолид» является худшей командой Примеры по ожидаемым голам, но вот по опасности, которую команда Гонсалеса позволяет создавать соперникам, она идет шестой. Будущий соперник тоже стартовал не лучшим образом, проиграв «блау-гранас» на выезде (0:3). Но затем «Алавес» сыграл вничью с «Бетисом» (0:0) дома и обыграл «Эспаньол» (2:1).

Команда Абелардо Фернандеса идет на последнем месте в чемпионате по ожидаемым очкам, то есть разница между ее xG и xGA самая большая по сравнению с конкурентами. Так что вряд ли «Алавес» сумеет много создать на нелегком поле будущего соперника.

Обе забьют НЕТ за 1.72

«Севилья» — «Хетафе» (футбол, Примера 21:45 мск)

После уверенной победы на старте, причем на выезде, андалусийцы не могут забить в течение двух встреч кряду. В последнем туре подопечные Мачина проиграли дерби «Бетису» (0:1), причем Роке Меса был удален в том матче за грубую игру. Зато по ожидаемым очкам и забитым мячам «Севилья» занимает твердое третье место после двух неприкасаемых авторитетов испанской Примеры «Реала» и «Барселоны».

Будущий соперник начал сезон не лучше — проигрыш «Реалу» (0:2) сменился победой над «Эйбаром» (2:0) и унылой ничьей с «Вальядолидом» (0:0). В последней встрече команды практически забыли о воротах друг друга и счет был полностью по игре.

Полагаем, что будущий соперник вполне по зубам подопечным Мачина и очередной потери очков они не допустят.

Победа «Севильи» за 1.60

Сыграет ли испанский экспресс?
  • нет 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • Да! 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
14 сентября 2018 - 17 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий