«Барыс» — «Торпедо» и остальные поединки КХЛ 14 сентября

Экспресс прогноз на матчи Континентальной хоккейной лиги

Среди игр дня в КХЛ, которые не поместились в отдельный раздел, «Барыс» — «Торпедо», «Витязь» — «Йокерит» и «Динамо» Минск — «Сочи».

«Барыс» — «Торпедо» (хоккей, КХЛ 16:30 мск)

При Андрее Скабелке астанинцы не начали играть надежнее в обороне. Но зато их атака на старте сезона впечатляет эффективностью. Стоит лишь отметить, что именно у «Барыса» самый высокий показатель процента реализации бросков (15,65%). Конечно же, в дальнейшем он будет падать. Ведь нормальным считается уровень в 10-11%. Но когда именно это произойдет предположить сложно. Пока же «Барыс» на кураже и явно вознамерился выиграть еще несколько встреч в ходе домашней серии.

Будущий соперник под руководством Дэвида Немировски с первых же встреч отличается высоким уровнем морально-волевых качеств. «Торпедо» не только сумел перевернуть ход встречи со СКА (4:3) и едва не спасся от поражения против «Салавата Юлаева» (3:4), но и с тем же казахстанским клубом выдал в прошлое воскресенье едва ли не самый зрелищный поединок на старте «регулярки». Проигрывая 0:3, нижегородцы нашли в себе силы спастись и вырвать все же второе очко из лап соперника (6:5, ОТ).

Жажда мести поможет подопечным Скабелки продлить результативную серию, что позволит как минимум не проиграть.

«Барыс» не проиграет за 1.55

«Витязь» — «Йокерит» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

В пяти матчах, большая часть которых состоялась на выезде, подмосковный клуб заработал 6 очков, проиграв лишь «Торпедо» (1:4) и «Спартаку» (2:3). Причем в первом матче подопечные Валерия Белова забросили первыми. Во втором же нашли в себе силы отыграть два гола и почти спаслись, если бы не ошибка в обороне.

В прошлом поединке «Витязь» лишь во второй раз в сезоне пропустил меньше трех и это принесло победу над «Сочи» (3:1) дома. Правда большое количество удалений (26) и пропущенных шайб в неравных составах (6) не внушает уверенности накануне игры против «Йокерита».

«Шуты» вернулись из Санкт-Петербурга злыми, но с одним очком в активе. Прекрасная реализация большинства (три попытки из двух) позволила подопечным Марьямяки доставить серьезные проблемы СКА (3:4, ОТ). Полагаем, что и в Подольске проблем с реализацией атак не будет.

Тотал «Йокерита» больше (2) за 1.38

«Динамо» Минск — «Сочи» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

В Минске сыграют команды, входящие в число лучших по нейтрализации большинства соперника на старте сезона. Если «зубры» пропустили 4 раза при 21 попытке соперника разыграть лишнего, то «леопарды» были повержены в меньшинстве лишь в двух ситуациях из 18.

Тем не менее, с результатами у команд Горди Дуайера и Сергея Зубова не заладилось — всего три победы в десяти матчах на две команды. Минчане и вовсе имели среднюю результативность ровно в одну шайбу за матч до поединка против «Спартака» (3:1), который позволил им хоть немного улучшить турнирное положение.

Сочинцы оба выездных матча в этом сезоне закончили неудачей со счетом 1:3. Но с учетом того, что в соперниках были СКА и «Витязь», в столице Белоруссии можно ждать лучшего результата работы обороны команды Зубова.

Тотал «Динамо» меньше (3) за 1.37

Сыграет ли экспресс на матчи КХЛ?
  • Да! 50%, 4 голоса
    4 голоса 50%
    4 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 4 голоса
    4 голоса 50%
    4 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 8
13 сентября 2018 - 15 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий