«Слован» — «Динамо» Москва и КХЛ 13 сентября

Экспресс прогноз на матчи Континентальной хоккейной лиги

В четверг обратим внимание на следующие матчи КХЛ: «Трактор» — «Автомобилист», «Слован» — «Динамо» Москва и ЦСКА — «Северсталь».

«Трактор» — «Автомобилист» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Пять игр, четыре победы в основное время и одна в овертайме — судя по всему, екатеринбуржцы оправдывают амбиции, о которых было заявлено в межсезонье. Поэтому коллега Евдошенко в отдельном прогнозе на будущий матч не сомневается, что гости увезут очки из Челябинска.

Для «Трактора» предстоящая встреча станет лишь четвертой в текущем чемпионате, до этого «белые медведи» обыграли «Слован» (3:0) и с таким же счетом уступили ЦСКА. В последнем поединке на данный момент подопечные Германа Титова нашли в себе силы отыграться с «магниткой», но пропустили решающий гол в овертайме (1:2, ОТ).

Завершая домашнюю серию встречей с очередным крепким соперником, «Трактор» уж точно не будет выглядеть мальчиком для битья. Поэтому даст бой, а значит если и проиграет, то не более, чем с минимальным счетом.

Победа «Трактора» с форой (+1) за 1.37

«Слован» — «Динамо» Москва (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Первую викторию в новом сезоне подопечные Владимира Орсага добыли в дебютном поединке в Братиславе. Была обыграна «орлами» череповецкая «Северсталь» (2:1), которая уж слишком безидейно действовала в нападении.

Динамовцы также безуспешно съездили в Ригу к одноклубникам, проиграв 2:4. Все, что сумели забросить подопечные Воробьева, имело место в неравных составах. В целом большинство «Динамо» (Москва) лучшее в лиге (42,9%), что является редким поводом команды для радости в первых играх «регулярки».

С учетом того, что в меньшинстве «Слован» действует не лучшим образом (68,2%), ждем голов от гостей в их попытке добыть уверенную победу.

Тотал «Динамо» больше (2,5) за 1.75

ЦСКА — «Северсталь» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

После ухода Дмитрия Кагарлицкого в московское «Динамо» череповчане начали ощущать нехватку креативных нападающих. В первых домашних поединках сезона это еще не ощущалось так остро, но в последних трех встречах лишь на четыре шайбы наработали подопечные Гулявцева.

Апофеозом безидейности нападения «Северстали» стал матч в Братиславе, где команда забросила лишь одну шайбу при 50 бросках. Почти половина оных (21) пришлась в тело защитников, что говорит о необходимости поиска более оптимальных позиций для атаки ворот соперника.

ЦСКА предыдущий матч провел неудачно — домашнее поражение от «Локомотива» (1:3) стало горькой пилюлей после трех побед на выезде. Причем на контрасте воспринимается игра обороны и вратаря «армейцев», которые в двух неудачных играх уступили с суммарным счетом 2:6, выиграв три оставшиеся встречи с результатом 8:2. Полагаем, что в предстоящем поединке Сорокин и компания «закроют» собственные владения и многое череповчанам не позволят.

Тотал «Северстали» меньше (1,5) за 1.56

Доедет ли хоккейный экспресс?
  • Да! 64%, 7 голосов
    7 голосов 64%
    7 голосов - 64% из всех голосов
  • нет 36%, 4 голоса
    4 голоса 36%
    4 голоса - 36% из всех голосов
Количество голосов: 11
12 сентября 2018 - 14 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий