Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Тоттенхэм» — «Ливерпуль» прогноз на 15 сентября

АПЛ
«Тоттенхэм» — «Ливерпуль»
начало:
15/09/2018 14:30 МСК
Прогноз и ставка на поединок АПЛ «Тоттенхэм» — «Ливерпуль»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

«Тоттенхэм» — «Ливерпуль» ставка на игру


Турнир: АПЛ

Место проведения: «Уэмбли»

Дата матча: 15.09.2018 14:30 (мск)


Прогноз и ставка на поединок АПЛ «Тоттенхэм» — «Ливерпуль» который начнется в Лондоне на стадионе «Уэмбли» 15 сентября в 14:30 мск.

«Тоттенхэм»

После трех побед на старте, в том числе уверенного разгрома «МЮ» (3:0), подопечные Маурисио Почеттино неожиданно были биты в Уотфорде (1:2). Оба гола пропустили они с разницей в семь минут в середине второго тайма.

Тем не менее, в среднем «Тоттенхэм» пропускает ровно по одному голу в Премьер-лиге, имея в активе один «сухой» матч. Это показатель хуже, чем в прошлом сезоне, но вполне на уровне по сравнению с другими фаворитами английского сезона. Интересно также и то, что по ожидаемым голам в свои ворота (xGA=4.35) команда идет только на восьмом месте в АПЛ.

Бразилец Лукас Моура, забивший треть командных голов на старте сезона (3 из 9), отдыхал в период паузы для матчей сборных, в то время как большинство его партнеров по основе «Тоттенхэма» (за исключением Алдервейрелда) отыграли полные матчи.

Ожидалось, что будущий поединок станет первым на новом стадионе «шпор». Но проблемы с системой безопасности вынудили руководство строительства отложить массовые мероприятия до 28 октября. Именно тогда команда Почеттино примет на «Тоттенхэм Хотспур Стэдиум» чемпиона страны «Манчестер Сити».

«Ливерпуль»

Клопповская банда обошлась без очковых потерь и после 4 туров возглавляет турнирную таблицу вместе с «Челси» и «Уотфордом». Причем 75% побед «красных» были либо минимальными, либо с разницей в два мяча.

Рационализм подхода тренерского штаба к задачам на новый сезон проявляется и в том, что касается обороны. Если бы не курьезная ошибка Алиссона в игре с «Лестером» (2:1), ворота «Ливерпуля» до сих пор оставались бы нетронутыми. Одним из главных действующих лиц в этом процессе является Вирджил Ван Дейк, который делает в среднем один отбор за матч, 1,3 перехвата и 5,5 выносов (больше всех в команде).

Возвращаясь к матчу с «лисами», стоит отметить сенегальца Садио Мане. Автор первого забитого мяча в том поединке также запомнился четырьмя выигранными верховыми единоборствами и двумя отборами. Это следствие еще одного ключевого отличия игры финалиста ЛЧ от образцов прошлого сезона — теперь в «Ливерпуле» защищаются все, даже неприкасаемая тройка атаки.

Личные встречи «Тоттенхэм» — «Ливерпуль»

В рамках АПЛ четыре из шести последних дуэлей команд закончились вничью и дважды уверенными победами хозяев, коими выступал каждый из клубов. «Ливерпуль» в Лондоне забил «шпорам» лишь два гола в трех последних встречах.

Линия БК Пари-матч

  • Победа «Тоттенхэма» за 2.65
  • Ничья за 3.60
  • Победа «Ливерпуля» за 2.50

Прогноз на игру «Тоттенхэм» — «Ливерпуль»

Учитывая, что обе команды уделяют много внимания обороне, не стоит ждать голевого пиршества. Скорее всего стороны ограничатся двумя мячами, вполне вероятно, что встреча и вовсе закончится без результативных ударов.

Ограничатся ли клубы максимум тремя голами?
  • нет 60%, 9 голосов
    9 голосов 60%
    9 голосов - 60% из всех голосов
  • Да! 40%, 6 голосов
    6 голосов 40%
    6 голосов - 40% из всех голосов
Количество голосов: 15
11 сентября 2018 - 16 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (3)
к: 1.83

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий