Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

СКА — «Йокерит» и прочие встречи КХЛ 12 сентября

КХЛ
Экспресс на 12 сентября
начало:
12/09/2018 17:00 МСК
Экспресс прогноз на матчи Континентальной хоккейной лиги

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: КХЛ

Место проведения: «Уфа Арена»

Дата матча: 12.09.2018 17:00 (мск)


Очередной насыщенный день в КХЛ дарит сразу три центральных поединка: «Салават Юлаев» — «Торпедо», «Авангард» — «Ак Барс» и СКА — «Йокерит».

«Салават Юлаев» — «Торпедо» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

В отдельном прогнозе мы ждем упорной борьбы, но более стройной игры от гостей, которые не должны уступить в основное время. При этом команда Дэвида Немировски является наиболее часто получавшей шансы в большинстве на старте сезона КХЛ, соперники нижегородцев 24 раза наказывались малым штрафом и в семи случаях «Торпедо» реализовывал большинство.

Правда эффективность спецбригад большинства Уфы еще более высокая — ровно треть попыток ребят Цулыгина завершились результативными бросками (6 из 18). Больше всех старался Антон Бурдасов, который с четырьмя шайбами и двумя ассистами возглавляет список бомбардиров лиги.

Помимо частого большинства, «Торпедо» еще и лидирует по результатам третьих периодов. Во всех четырех матчах автозаводцы выигрывали данный отрезок матча. Полагаем, что не уйдут с площадки без заброшенной шайбы в третьем периоде они и на этот раз.

«Торпедо» забьет в третьем периоде за 1.71

«Авангард» — «Ак Барс» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Омичи, которые вынуждены сезон проводить вдали от дома, отлично стартовали в регулярном чемпионате и добыли 4 победы в таком же количестве матчей. Поэтому в материале, полностью посвященном будущему поединку, мы предлагаем «грузить» на индивидуальный тотал хозяев.

Также подопечные Хартли эффективны в третьих периодах, если «Торпедо» набрал 8 из 8 очков на данном отрезке матча, то «Авангард» занимает второе место с семью баллами из восьми возможных. Следует отметить, что действующий обладатель Кубка Гагарина последние трети матча проводит отвратительно — подопечные Билялетдинова лишь раз избежали поражения в эти 20 минут, пропустив семь шайб. Налицо проблемы с физикой у «белых барсов».

Полагаем, что есть смысл проверить победу хозяев, подстраховавшись нулевой форой. Все же с началом выездной серии физическое состояние «Ак Барса» должно улучшаться, а вот с мастерством у ребят из Казани проблем никогда не возникало.

Победа «Авангарда» с форой (0) за 1.68

СКА — «Йокерит» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Смелую ставку с высоким коэффициентом мы предложили в разделе «Прогнозы на хоккей». Думаем, гостям удастся минимум трижды распечатать ворота Хеллберга/Шестеркина, пусть даже в первых играх сезона СКА не всегда пропускал много.

Но в том то и дело, что в дебюте сезона подопечные Воробьева действуют слишком уж нестабильно. Рядом с уверенными победами над «Ак Барсом» (6:1) и «Сочи» (3:1) идут провалы в домашнем матче с «Салаватом Юлаевым» (1:4) и выездном против «Торпедо» (3:4).

Питерские «армейцы» выиграли все первые периоды в предыдущих встречах, ни разу не пропустив и отправив в сетку соперников пять шайб. «Йокерит» лидирует в таблице после двух третей, но по большей части именно за счет 2-го отрезка. В первом же «шуты» не впечатляют — пять очков, 3 пропущенные шайбы и аж 14 штрафных минут. С учетом того, что большинство команды Воробьева начало налаживаться, можно ждать проблем для гостей в дебюте поединка.

Победа СКА с форой (0) в первом периоде за 1.43

Сыграет ли экспресс-ставка на КХЛ?
  • нет 100%, 6 голосов
    6 голосов 100%
    6 голосов - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 6
11 сентября 2018 - 13 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 4.23

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий