«Сибирь» — «Автомобилист» прогноз на поединок 11 сентября

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Сибирь» — «Автомобилист»

Прогноз и ставка на матч КХЛ «Сибирь» — «Автомобилист», который начнется в Новосибирске на ледовом дворце «Сибирь» 11 сентября в 15:30 мск.

«Сибирь»

Новосибирская команда в субботу сражалась в Риге с местным «Динамо». Хозяева чаще бросали в створ (29-20), провели почти вдвое больше времени в атаке (16:06 – 08:34), гораздо реже удалялись (4-9) и сумели победить 3:0. Причем две шайбы были забиты вследствие удачной игры в большинстве.

Проигрыш «Динамо» стал для «Сибири» уже четвертым при том, что хоккеисты Владимира Юрзинова больше поединков и не проводили. И лишь один раз новосибирцы уступили не с разгромным счетом: 2:3 с «Северсталью», 0:5 с «Локомотивом» и 3:6 с московским «Динамо».

Если учитывать противостояния межсезонья, печальная серия сибиряков составляет уже шесть матчей. Причем поражения в предсезонке тоже были крупными – по 1:4 с «Трактором» и магнитогорским «Металлургом».

«Автомобилист»

Екатеринбургский коллектив в воскресенье принимали в родных стенах «Адмирал». Гости вышли вперед в середине первого периода, а впоследствии больше 40 минут игрового времени зрители забитых голов не видели. Однако затем Найджел Доус и Анатолий Голышев отличились по разу, принеся своей команде два очка (2:1).

В КХЛ ситуация у «Автомобилиста» полностью противоположная. Виктория над дальневосточной дружиной стала для екатеринбургской команды четвертой кряду. Ранее подопечные Андрея Мартемьянова сумели разобраться с рижским «Динамо» (4:2), ЦСКА (3:1) и «Слованом» (3:2 по итогам овертайма). Все встречи состоялись на территории рассматриваемого коллектива.

Личные матчи «Сибирь» — «Автомобилист»

Обе дуэли прошлого сезона с разгромным счетом выиграли новосибирцы – 4:1 в гостях и 3:0 дома. В КХЛ-2016/17 коллективы обменялись выездными викториями.

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Сибири» за 2.86
  • Ничья за 4.00
  • Победа «Автомобилиста» за 2.30

Прогноз на матч «Сибирь» — «Автомобилист»

Новосибирцы все четыре поединка нового сезона проиграли, тогда как их соперник набрал максимум баллов. Однако учитывая, что на стороне сибиряков наконец-то будут родные трибуны, а подшефные Мартемьянова впервые сыграют за пределами домашних стен, думаем, ребята Юрзинова смогут завоевать хотя бы балл.

Сумеют ли набрать очки хозяева?
  • нет 71%, 5 голосов
    5 голосов 71%
    5 голосов - 71% из всех голосов
  • Да! 29%, 2 голоса
    2 голоса 29%
    2 голоса - 29% из всех голосов
Количество голосов: 7
10 сентября 2018 - 12 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий