Исландия — Бельгия прогноз на встречу 11 сентября

Прогноз и ставка на игру Лиги наций Исландия — Бельгия

Прогноз и ставка на поединок Лиги наций Исландия — Бельгия, который начнется в Рейкьявике на стадионе «Лаугардалсвеллур» 11 сентября в 21:45 мск.

Исландия

Первая встреча под руководством нового главного тренера закончилась для «наших парней» провалом. В Швейцарии местные «крестоносцы» поиздевались над подопечными Эрика Хамрена (0:6), вспомнив еще то время, когда исландский футбол находился на задворках европейского континента.

Причины столь оглушительного поражения долго искать не стоит, все лидеры исландской сборной сейчас либо не в форме (Халльдоурссон, Бьярнасон), либо вовсе пребывают в лазарете (капитан Арон Гуннарссон). Один Гильфи Сигурдссон регулярно выходит в стартовом составе «Эвертона», но на его багаже по части исполнения стандартов далеко не уедешь.

Матч в Санкт-Галлене также оголил проблемы обороны Исландии, где отсутствовал Арнасон, зато вышла пара из «Ростова» (Ингасон, Сигурдссон). Швейцария нанесла 20 ударов и девять раз попадала в створ, что уже говорит о не самой плотной работе защитников.

Бельгия

Подопечные Роберто Мартинеса и Тьери Анри размялись в Шотландии, разгромив местную сборную (4:0). Помимо того, что впервые за долгое время в стартовом составе вышли вместе братья Азар, дублем отметился появившийся на замену во втором тайме Миши Батшуайи.

Новичок «Валенсии» на этот раз не бил по штангам, как на ЧМ-2018, а хладнокровно реализовывал свои моменты. Эффективно в нападении действовал и Ромелу Лукаку, использовавший первый же момент с передачи Торгана Азара. Его брат — полузащитник «Челси», будто-бы не отправлявшийся в отпуск летом, продолжает демонстрировать феноменальные кондиции и зачастую удачно использовать дриблинг.

В прошлом отборочном цикле «красные дьяволы» меньше двух голов на выезде не забивали и выиграли все пять встреч вне родного стадиона.

Очные поединки Исландия — Бельгия

Девять матчей значится в истории этого противостояния и все они остались за фаворитом, коим в разное время неизменно выступали бельгийцы.

Линия БК Париматч

  • Победа Исландии за 8.40
  • Ничья за 4.90
  • Победа Бельгии за 1.37

Прогноз встречи Исландия — Бельгия

Не стоит ожидать прекращения голевого пиршества от Бельгии и внезапного наступления порядка в обороне команды Хамрена. Судя по всему, шведский специалист пришел на пост наставника команды Исландии в момент, когда «парням» уже нужно вливание свежей крови молодых исполнителей. Так что весь предстоящий отбор на Евро-2020 может быть потрачен именно на этот безрадостный для любой команды процесс.

Забьют ли гости больше двух?
  • Да! 75%, 9 голосов
    9 голосов 75%
    9 голосов - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 3 голоса
    3 голоса 25%
    3 голоса - 25% из всех голосов
Количество голосов: 12
09 сентября 2018 - 12 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий