Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Россия — Чехия и матчи Лиги наций 10 сентября

Лига наций УЕФА
Экспресс на 10 сентября
начало:
10/09/2018 19:00 МСК
Экспресс прогноз на футбольные матчи Лиги наций УЕФА

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Лига наций УЕФА

Место проведения: «Ростов-Арена»

Дата матча: 10.09.2018 19:00 (мск)


Для российских болельщиков футбольный вечер интересен матчем Россия — Чехия, также в центре внимания поединки ЛНУ Португалия — Италия и Швеция — Турция.

Россия — Чехия (футбол, товарищеская игра 19:00 мск)

Впервые после чемпионата мира подопечные Черчесова собрались во время текущего окна сборных. Из первоначального состава, который явился на первый сбор под руководством нынешнего главного тренера осталось семь человек, из них только пятеро вышли в стартовом составе против Турции (2:1).

Смена поколений сейчас происходит и в чешской команде, причем имеет она еще большие масштабы, чем у россиян. Команда Карела Яролима не попала на мировой чемпионат, но тренерский штаб оставил собственные позиции в силе и готовится к покорению очередной вершины.

В игре с Украиной чехи продемонстрировали беззубость в атаке, большинство из поползновений хозяев на чужую половину поля прерывались прессингом соперника в центре поля. Львиная же доля немногочисленных атак развивалась флангами, где у Чехии игроки недостаточно высокого уровня. Так что, как и в прогнозе, не ждем от гостей результативных атак.

Тотал Чехии меньше (1) за 1.48

Португалия — Италия (футбол, Лига наций 21:45 мск)

Обе команды закончили свои предыдщие встречи результативными ничьими. Но если для португальцев матч был товарищеским, против хорватов, то подопечные Роберто Манчини дома потеряли очки уже в рамках Лиги наций.

Единственный точный удар Скуадры Адзурры против Польши (1:1) нанес полузащитник Жоржиньо, да и тот с пенальти. Его бывший одноклубник Пьотр Зелиньски еще в первом тайме заставил тифози примолкнуть, воспользовавшись пасом Роберта Левандовски. В целом следует отдать должное «кадре», стройность игры которой в атаке была намного более качественной, чем у соперника.

Португалия без Криштиану Роналду также пропустила первой, отличился Перишич. Но очень быстро Пепе сумел сравнять счет. После чего подопечные Сантуша уже не выпускали нити игры из рук (1:1). Полагаем, что сосредоточат основные усилия на обороне сборные и в предстоящем матче, что приведет к «низовому» исходу.

Тотал меньше (2,5) за 1.61

Швеция — Турция (футбол, Лига наций 21:45 мск)

Касательно этого поединка, мы готовы поверить в результативный футбол. По крайней мере в прогнозе подробно расписали свои доводы. Шведы не сумели поразить ворота австрийцев в товарищеском матче (0:2), турки же были остры, но не всегда удачливы в завершающей фазе против россиян (1:2).

Команда Луческу терять нечего — если не удастся выиграть и в Стокгольме шансов на первое место в группе останется минимум. Подопечные же Андерссона, которые стартуют в текущей кампании Лиги наций, желают порадовать родных болельщиков голом, хоть со стандарта.

Пять из шести домашних встреч в прошлом отборе Швеция выиграла, забивая в 66% случаев больше одного гола. Лишь Нидерландам (1:1) и сборной Италии (1:0) удалось уехать со Стокгольма относительно целыми. Так что не думаем, что оборона Турции выстоит.

Швеция забьет за 1.31

Сыграет ли экспресс на матчи сборных?
  • Да! 73%, 19 голосов
    19 голосов 73%
    19 голосов - 73% из всех голосов
  • нет 27%, 7 голосов
    7 голосов 27%
    7 голосов - 27% из всех голосов
Количество голосов: 26
08 сентября 2018 - 11 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.12

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий