Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Металлург» — «Куньлунь» ставка на матч КХЛ 9 сентября

КХЛ
«Металлург» — «Куньлунь»
начало:
09/09/2018 15:00 МСК
Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Металлург» — «Куньлунь»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

«Металлург» — «Куньлунь» прогноз


Турнир: КХЛ

Место проведения: «Арена Металлург»

Дата матча: 09.09.2018 15:00 (мск)


Ставка и прогноз на поединок КХЛ «Металлург» — «Куньлунь», который начнется в Магнитогорске на площадке дворца «Металлург» 9 сентября в 15:00 мск.

«Металлург»

Подопечные Йозефа Яндача не самым удачным обрзом начали сезон. Сперва «магнитка» разгромила «Слован» (5:1), но затем уступила рижскому «Динамо» (1:2) и московскому ЦСКА (1:2).

В обеих случаях с поражениями подвела «Металлург» проблема реализации численного большинства. Спецбигады, которые в прошлые годы успешно добывали победы для клуба из Магнитогорска, имели 11 шансов использовать лишнего, но ни одним не распорядились. Забивала «магнитка» исключительно в равных составах.

Каждый из супер-тройки первого звена нападения «Металлурга» имеет по два балла результативности в первых трех встречах. Но все они набраны в игре со «Слованом», тогда как в двух последующих встречах форварды молчали.

«Куньлунь»

Команда Юсси Таполы постепенно обживается в новом составе и уже набрала 3 очка из 6 возможных. После поражения от «Сочи» в овертайме (1:2, ОТ) последовал успех в битве со «Спартаком» (2:1).

Положительный результат с «красно-белыми» удалось добыть в концовке, реализовав большинство. Правда опять, как и в матче с «леопардами», «Куньлунь» успел пропустить. Судя по всему над концентрацией своих подопечных на последних минутах главному тренеру еще предстоит поработать как следует.

Несмотря на старт сезона в существенно измененном составе, у китайского коллектива уже десятое место в КХЛ по эффективности большинства (22,2%) и седьмое по работе в меньшинстве (91,7%). Команда забросила шесть шайб за три матча, но при этом идет на 6-м месте с конца по количеству бросков. То есть эффективность нападения у «Куньлуня» уже сейчас достаточно высокая.

Очные игры «Металлург» — «Куньлунь»

В единственном для китайского клуба сезоне плей-офф весной 2017 первым и единственным соперником стал именно магнитогорский коллектив. Тогда противостояние закончилось в пяти матчах в пользу фаворита. В прошлом же сезоне «магнитка» с трудом обыграла оппонента в серии буллитов на выезде (3:2, Б), затем разгромила дома (4:1).

Линия в БК Винлайн

  • Победа «Металлурга» за 1.39
  • Ничья за 5.01
  • Победа «Куньлуня» за 5.73

Прогноз на встречу «Металлург» — «Куньлунь»

Полагаем, что и в этой встрече «магнитке» не будет легко. Лидеры вкатываются в сезон тяжело, поддаваясь на вязкий темп, который предлагают соперники. Китайская команда уже сейчас напоминает монолит, который способен сковать действия форвардов соперника, при этом обладает достаточной готовностью чтобы прибавить в решающие моменты. Так что даже если «красная звезда» подойдет к третьему периоду с отставанием в счете, есть надежды на сокращение оного и пробивание плюсовой форы.

Сыграет ли фора на гостей?
  • нет 78%, 7 голосов
    7 голосов 78%
    7 голосов - 78% из всех голосов
  • Да! 22%, 2 голоса
    2 голоса 22%
    2 голоса - 22% из всех голосов
Количество голосов: 9
08 сентября 2018 - 10 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа «Куньлуня» с форой (+1,5)
к: 1.97

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий