Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Франция — Нидерланды и встречи Лиги наций 9 сентября

Лига наций УЕФА
Экспресс дня на 9 сентября
начало:
09/09/2018 19:00 МСК
Экспресс прогноз на футбольные матчи Лиги наций УЕФА

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от Фаворит


Турнир: Лига наций УЕФА

Место проведения: «Стад де Франс»

Дата матча: 09.09.2018 19:00 (мск)


Воскресным вечером сыграют пары Дания — Уэльс, Болгария — Норвегия и Франция — Нидерланды в рамках Лиги наций УЕФА.

Дания — Уэльс (футбол, Лига наций 19:00 мск)

О том, что произошло между датским футбольным союзом и ведущими игроками национальной сборной, уже успели поведать все ведущие и даже второстепенные СМИ. Мы просто подытожим, потому как в отдельном материале также провели подробный анализ ситуации и оценили ее влияние на будущий поединок.

Датчане сыграли в товарищеском матче со словаками (0:3) даже не вторым, а просто другим составом. Причем под руководством иного специалиста, Оге Харейде взял «выходной», как и те игроки, кого он вызывал на сборы главной команды страны. Уэльс же разгромил ирландцев (4:1) полностью по делу, так что теперь может рассчитывать на взгляд снизу вверх со стороны будущего соперника.

Тем не менее, хотели бы отметить, что новоприбывшие в расположение сборной игроки далеко не юниоры и способны «с листа» отыграть вполне успешно. Тем более, после старта сезона в клубах им необходима была некая перезагрузка, что поможет показать хороший результат. Так что ждем голов от хозяев.

Победа Дании с форой (0) за 1.48

Болгария — Норвегия (футбол, Лига наций 19:00 мск)

В группе С2 играют четыре команды, поэтому все они имели возможность проверить свою состоятельность в стартовый игровой день. Болгары и норвежцы одержали победы, так что на очный поединок выйдут в ранге лидеров.

Подопечные Петара Губчева обыграли Словению (2:1) на выезде, реализовав 100% ударов в створ. Дублем отметился Божидар Краев, 21-летний полузащитник датского «Мидтьюлланна». За два сезона в клубе юноша отправил в ворота соперников лишь один гол в 21 поединке. Так что можно себе представить насколько нелогичным получился исход матча в Любляне.

Норвегия была убедительна в домашнем противостоянии с Кипром (2:0), причем также в ее составе нашелся игрок, который оформил дубль. Правда в отличие от своего болгарского коллеги, полузащитнику «Фулхэма» Стефану Йохансену уже 28 и он имеет солидный опыт международных выступлений.

Норвегия не проиграет за 1.62

Франция — Нидерланды (футбол, Лига наций 21:45 мск)

Коллега Евдошенко в своем прогнозе на этот матч не верит в «оранье», которых считает андердогом весьма однозначно. Первый тур подопечные Кумана пропускали. В то же время ребята Дешама не без успеха съездили в Мюнхен, где отняли два очка у немцев (0:0).

Понятно, что со стратегической точки зрения «трехцветным» нужна победа. Но одержать ее над обновившемся составом Нидерландов будет проблематично. Особенно впечатляет тройка центральных защитников «оранжевых», суммарная трансферная стоимость которой составляет свыше ста миллионов Евро.

В отборе к прошлому ЧМ французы дважды обыграли голландцев (4:0 и 1:0). Но сейчас ситуация изменилась и взломать нынешнюю оборону команды Кумана будет чемпионам мира проблематично. Поэтому предлагаем выбирать ставку на низовую результативность хозяев.

Тотал Франции меньше (2,5) за 1.41

Доедет ли экспресс Лиги наций?
  • нет 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
07 сентября 2018 - 10 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.38

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий