Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Украина — Словакия ставка на поединок ЛН 9 сентября

Лига наций УЕФА
Украина — Словакия
начало:
09/09/2018 16:00 МСК
Прогноз и ставка на игру Лиги наций Украина — Словакия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Украина — Словакия прогноз


Турнир: Лига наций УЕФА

Место проведения: «Арена-Львов»

Дата матча: 09.09.2018 16:00 (мск)


Ставка и прогноз на матч Лиги наций Украина — Словакия, который состоится во Львове на стадионе «Арена-Львов» 9 сентября в 16:00 мск.

Украина

Команда Андея Шевченко с победы начала выступления в новом турнире, причем в матче против чехов (2:1) доминировала на поле.

Украинцы владели мячом 64% времени, нанесли 26 ударов и 10 раз попали в створ. Правда если бы не фатальная ошибка голкипера хозяева Томаша Вацлика на исходе компенсированного времени, все это преимущество привело бы лишь к ничьей. Вратарь украинцев тоже не без греха — ошибка Андрея Пятова в дебюте долгое время оставляла Украину в позиции отыгрывающейся стороны.

Между матчами в Чехии и во Львове прошло всего лишь 66 часов. Вряд ли игроки основы успели полноценно восстановиться, тем более после тяжелого перелета.

Словакия

Словаки провели товарищескую встречу, причем заблаговременно позаботились о том чтобы она была назначена на день раньше официальной игры в их группе Лиги наций.

Перед самим матчем пришло еще одно известие, которое облегчило задачу подопечным Яна Козака — из-за конфликта профсоюза и Федерации футбола Дании в Трнаву прилетели не герои последнего чемпионата мира (Шмайхель, Эриксен и прочие), а всего лишь представители второго датского дивизиона и даже футзалисты. Так что итоговый счет 3:0 в пользу Словакии никого не удивил.

Главный тренер позволил себе поберечь силы лидеров, заменив Гамшика, Куцку и Вайсса по истечении часа игрового времени. Роберт Мак, который вышел во втором тайме, запомнился активностью. Именно полузащитника «Зенита» впору называть наиболее активным на поле в составе хозяев.

История встреч Украина — Словакия

Четыре товарищеских поединка и два официальных в позапрошлом отборе значится в списке дуэлей между этими коллективами. Если в спарингах украинцы не проигрывали, добыв две победы и столько же раз сыграв вничью, то в отборочной кампании не смогли даже просто забить в ворота словаков (0:0 на выезде и 0:1 дома).

Линия БК Париматч

  • Победа Украины за 2.03
  • Ничья за 3.40
  • Победа Словакии за 4.00

Прогноз на игру Украина — Словакия

Встреча во Львове состоится при пустых трибунах и это, вместе с факторами указанными выше (усталость хозяев, полутренировочный режим словаков в спаринге), еще один повод поверить в то, что гости увезут очки с непростого выезда. Лидер группы вряд ли сумеет подтвердить свое реноме еще и по причине отсутствия побед над будущим соперником в официальных поединках.

Наберут ли гости очки?
  • нет 63%, 5 голосов
    5 голосов 63%
    5 голосов - 63% из всех голосов
  • Да! 38%, 3 голоса
    3 голоса 38%
    3 голоса - 38% из всех голосов
Количество голосов: 8
07 сентября 2018 - 10 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Словакия не проиграет
к: 1.84

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий