Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Уильямс — Осака прогноз WTA 8 сентября

US Open
Серена Уильямс — Наоми Осака
начало:
08/09/2018 23:00 МСК
Прогноз и ставка на финальную встречу турнира US Open WTA 2018 Серена Уильямс — Наоми Осака

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на матч С. Уильямс — Осака


Турнир: US Open

Место проведения: Нью-Йорк

Дата матча: 08.09.2018 23:00 (мск)


Ставка и прогноз на финальный поединок US Open WTA Серена Уильямс — Наоми Осака, который начнется в Нью-Йорке 8 сентября в 23:00 мск.

Серена Уильямс (14)

Лишь одна соперница из шести сумела отобрать на текущем турнире Большого шлема минимум партию у Серены. Случилось это в поединке 1/8 финала, после чего Уильямс-младшая дважды обыграла своих соперниц в паре сетов.

Полуфинальный матч с Анастасией Севастовой (6:3; 6:0) длился всего час и шесть минут, в течение которых Серена отдала лишь 3 гейма. В таком же количестве геймов у соперниц возникали ситуации игры на «больше-меньше», в целом же матч прошел в одностороннем порядке с итогом в виде уверенной победы фаворита.

Серена в полуфинальной встрече продемонстрировала положительную динамику по части виннерсов и невынужденных ошибок. Соотношение показателей в этих важных для харда компонентах составил 31/20.

Наоми Осака (19)

Вслед за триумфом в Индиан-Уэллсе и выходом во второй раунд следующего мастерса в Майами Наоми сбавила обороты. Но японка сумела вовремя вернуть форму к началу ТБШ в Нью-Йорке.

На Открытом чемпионате США Осака также проиграла лишь один сет на пути к главному поединку. Показательно, что случилось это тоже во встрече четвертого раунда, где соперницей была Арина Соболенко (6:3; 2:6; 6:4). В тот вечер Наоми допустила 32 невынужденные ошибки при трех двойных на подаче.

Свою оппонентку в полуфинале японка одолела также в паре сетов, причем с позиции андердога. Многие ставили в той дуэли на Мэдисон Киз (6:2; 6:4), учитывая положительную динамику очных противостояний в пользу американки. Но Осака сумела всех удивить и пробиться в главный для себя финал в карьере на данный момент.

Очные поединки Уильямс — Осака

В первом раунде Майами в марте нынешнего года японка добыла уверенную победу над американкой (6:2; 6:3) в их единственном очном поединке.

Линия в БК Бетсити

  • Победа Уильямс за 1.43
  • Победа Осаки за 3.10

Прогноз на финал Серена Уильямс — Осака

Учитывая как настраивается Серена на финальные поединки, к тому же когда речь идет о домашнем ТБШ, можно оставлять представительнице Японии минимум шансов на успех. Однако Осака в нынешней своей форме способна составить не просто реальную конкуренцию Уильямс-младшей, но и заставить ее плясать под свою дудку. Склонны считать, что решающий поединок мэйджора принесет упорное противостояние с непредсказуемой концовкой, в котором андердог пробьет плюсовую фору.

Пробьет ли фору андердог?
  • нет 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • Да! 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
07 сентября 2018 - 09 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Осаки с форой (+4,5)
к: 1.75

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий