Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Нисикори — Джокович ставка 8 сентября

US Open
Кеи Нисикори — Новак Джокович
начало:
08/09/2018 01:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира US Open ATP Кеи Нисикори — Новак Джокович

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Кеи Нисикори — Новак Джокович прогноз на теннис


Турнир: US Open

Место проведения: Нью-Йорк

Дата матча: 08.09.2018 01:30 (мск)


Ставка и прогноз на полуфинал US Open ATP Кеи Нисикори — Новак Джокович, который начнется в Нью-Йорке 8 сентября в 1:30 мск.

Кеи Нисикори (19)

Весьма непростая сетка досталась Кею, но он с честью вышел из сложной ситуации и одолел как Монфиса с Кольшрайбером, так и Марина Чилича (2:6; 6:4; 7:6; 4:6; 6:4) в четвертьфинале.

По ходу предыдущего поединка японец не самым лучшим образом подавал (55%). Но отменные действия на приеме и 5/9 реализованных брейк-пойнтов помогли ему выйти в четверку сильнейших US Open. Для сравнения, хорват имел 13 брейковых шансов, но воплотить в успех из них сумел лишь шесть, то есть меньше половины.

Также по матчу с Чиличем можно сделать вывод, что Нисикори неважно каким мячом задавать начало розыгрышам на своих геймах. 88 из них были посланы с первой подачи, но аж 71 со второй. Тем не менее, 52% розыгрышей в повторной фазе атаки Кеи оставил за собой.

Новак Джокович (6)

Серб набирает по ходу турнира постепенно и вслед за четырехсетовыми успехами в играх с грунтовиками Сандгреном и Фучовичем пришел черед переигрывать «всухую» Гаске, Соузу и Маллмана.

По сути лишь сенсационного австралийца можно в полной мере считать приспособленным к харду, тогда как остальные соперники по сетке Джоковича больше «червяки», чем приверженцы жесткого покрытия корта. В матче с Джоном (6:3; 6:4; 6:4), который обыграл раньше Федерера, Новак ровно действовал в обеих фазах подачи и прекрасно на приеме, заработав 20 брейк-пойнтов и реализовав 4.

Для сравнения, Миллман имел в матче с Джоковичем два брейковых шанса и один все же использовал. Но бороться в этом компоненте с бывшей первой ракеткой мира было действительно проблематично.

Предыдущие дуэли Нисикори — Джокович

Лишь на заре противостояния японец добыл две победы, после чего уступил сербу в 13 встречах кряду, всего у него четырнадцать поражений, среди которых семь на харде.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Нисикори за 4.71
  • Победа Джоковича за 1.19

Прогноз на поединок Нисикори — Джокович

Полагаем, что фаворит добудет путевку в финал. Но уж точно не в трех сетах. Вспоминая недавние матчи между теннисистами, следует отдать должное «самураю», который всякий раз выигрывал минимум одну партию, причем на разном покрытии. Склонны думать, что и на любимом харде Кеи не отдаст Новаку все три сета, вцепившись как минимум в один из них зубами. Так что наиболее вероятной в свете этого является ставка на «верх» геймов серба.

Зайдет ли ставка на индивидуальный верх серба?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
06 сентября 2018 - 09 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал Джоковича больше (20,5)
к: 1.94

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий