Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Киз — Осака прогноз WTA 7 сентября

US Open
Мэдисон Киз — Наоми Осака
начало:
07/09/2018 03:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира US Open WTA 2018 Мэдисон Киз — Наоми Осака

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Мэдисон Киз — Наоми Осака ставка


Турнир: US Open

Место проведения: Нью-Йорк

Дата матча: 07.09.2018 03:30 (мск)


Прогноз и ставка на матч 1/2 финала US Open WTA Мэдисон Киз — Наоми Осака, который начнется в Нью-Йорке 7 сентября в 3:30 мск.

Мэдисон Киз (14)

В прошлом году Мэдисон дошла до финальной встречи и проиграла Слоан Стивенс (3:6; 0:6) по всем статьям. В сезоне нынешнем соперница уже вылетела и поэтому у Киз появились шансы улучшить тот результат.

Правда для того чтобы воплотить это в жизнь необходимо одолеть победительницу мастерса в марте из Японии, прогрессирующую Наоми Осаку. В четвертьфинале Киз обыграла Карлу Суарес Наварро (6:4; 6:3), хотя до этого назвать ее сетку сильной не получится, попадались вполне проходимые варианты.

Пробежимся немного по ключевым параметрам статистики, так Киз в четвертьфинале подавала с точностью 64%, заработала 6 брейк-пойнтов и треть из них реализовала. К тому же Мэдисон допустила 32 невынужденные ошибки при всего 22 виннерсах, на что следует обратить особое внимание.

Наоми Осака (19)

У японской теннисистки сетка получилась немного сложнее, но она смогла уверенно пройтись по соперницам из стран СНГ. Вслед за дуэтом из Белоруссии Саснович — Соболенко, Наоми справилась с Лесей Цуренко (6:1; 6:1) из Украины.

Несмотря на разгромный счет, Осака не показала высочайшего уровня и чистого тенниса по качеству. Разве что в розыгрышах первой подачи была убедительной (91%). Большого количества ошибок Наоми не успела допустить чисто физически (11), тогда как ударов навылет у нее зафиксировали 12.

Арина Соболенко остается пока что единственной на этом турнире, кто сумел отобрать партию у японской теннисистки.

Очные встречи Киз — Осака

Все три встречи между девушками закончились победами американки, причем однажды Киз обыграла Осаку и на грунте. Случилось это на Френч Оупен несколькими месяцами ранее. До этого Мэдисон проходила Наоми в Индиан-Уэллсе и на US Open 2016.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Киз за 1.70
  • Победа Осаки за 2.15

Прогноз на теннисный поединок Киз — Осака

Думаем, что несмотря на весь прогресс, который в текущем сезоне показывает японка, соперница из США не даст ей шанса в борьбе за выход в финал. Поэтому второй год кряду в решающей встрече сойдутся две американки. Понятно, что мы намекаем на победу Серены Уильямс в другом полуфинале. Тем не менее, и Мэдисон вряд ли даст шанс Осаке.

Выиграет ли американка?
  • нет 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
06 сентября 2018 - 08 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Киз
к: 1.70

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий