США — Бразилия ставка на встречу 8 сентября

Прогноз и ставка на товарищескую встречу США — Бразилия

Ставка и прогноз на товарищескую игру США — Бразилия, которая начнется в Ист-Рутерфорде (США) на стадионе «Метлайф» 8 сентября в 02:30 мск.

США

Американцы на чемпионат мира в России отобраться не сумели. Это стало настоящей сенсацией, так как до этого рассматриваемый коллектив последний раз не попадал на мундиаль в далеком 1986 году. До заключительного квалификационного тура США реально претендовали на прямую путевку на ЧМ-2018, но эти ребята умудрились уступить команде Тринидад и Тобаго (1:2). Отставание от топ-3 составило всего балл.

В 2018 году США приняли участие в пяти товарищеских противостояниях. Парагвай (1:0) и Боливию (3:0) удалось обыграть, дуэли с Боснией и Герцеговиной (0:0) и Францией (1:1) завершились вничью, а Ирландии Вуд и компания проиграли.

Во второй половине августа сообщалось о том, что возглавить сборную может Дэвид Мойес. Сейчас исполняющим обязанности наставника является Дэйв Сарачан.

Бразилия

Пентакампеоны на ЧМ-2018 выступили хуже ожидаемого. Они сумели разобраться со Швейцарией, Коста-Рикой, Сербией и Мексикой, но не справились с Бельгией в четвертьфинале (0:2). На той же стадии, к слову, вылетела сборная России. Несмотря на неудачу в конце июля с Тите был продлен контракт до 2022 года.

В 2018 году Бразилия приняла участие в четырех товарищеских противостояниях, выиграв каждое из них с сухим счетом: 3:0 с Россией, 1:0 с Германией, 2:0 с Хорватией и 3:0 с Австрией.

Заявка бразильской сборной на товарищеские поединки сентября стала известна еще в середине августа. Не получили приглашения защитник мадридского «Реала» Марсело, а также вратарь Эдерсон, полузащитник Фернандиньо и нападающий Габриэл Жезус, представляющие «Манчестер Сити».

Позднее появилась информация о том, что не сыграет в неофициальных матчах из-за повреждения форвард «Флумиенсе» Педро, которого заменил Ришарлисон из «Эвертона».

Очные поединки США — Бразилия

За последние 10 лет пути рассматриваемых коллективов пересекались пять раз. Во всех случаях верх одерживали пентакампеоны.

Линия БК Винлайн

  • Победа США за 7.95
  • Ничья за 5.15
  • Победа Бразилии за 1.37

Прогноз на матч США — Бразилия

Примечательно, что противостояния рассматриваемых коллективов не только завершаются викториями бразильцев, но и получаются результативными: лишь в одной дуэли из последних пяти был зафиксирован «низ». Учитывая данный факт, думаем, не менее трех голов мы можем увидеть и на этот раз. К тому же поединков, имеющих турнирное значение, в ближайшее время у команд не предвидится, а значит, они могут сыграть в свое удовольствие.

Американцы много не проиграют?
  • нет 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
05 сентября 2018 - 09 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий