Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Шотландия — Бельгия прогноз на поединок 7 сентября

Товарищеские матчи
Шотландия — Бельгия
начало:
07/09/2018 21:45 МСК
Прогноз и ставка на товарищескую встречу Шотландия — Бельгия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Шотландия — Бельгия ставка на матч


Турнир: Товарищеские матчи

Место проведения: «Хэмпден Парк»

Дата матча: 07.09.2018 21:45 (мск)


Прогноз и ставка на товарищеский матч Шотландия — Бельгия, который начнется в Глазго на стадионе «Хэмпден Парк» 7 сентября в 21:45 мск.

Шотландия

«Тартановая армия» во время чемпионата мира по футболу в России отдыхала. В квалификации к ЧМ-2018 эти ребята сражались за выход из группы с Англией, Словакией, Словенией, Литвой и Мальтой, заняв третье место и уступив Словакии лишь по дополнительным показателям. Правда, вице-победитель квартета F путевку в «стыки» не получил, так как оказался худшим из коллективов, финишировавших на второй позиции.

В феврале стало известно, что возглавил шотландскую сборную Алекс Маклиш. Под его руководством команда приняла участие в четырех товарищеских матчах, обыграв лишь Венгрию (1:0) и уступив Коста-Рике, Мексике (по 0:1) и Перу (0:2).

В текущем столетии «тартановая армия» в финальную часть крупных международных турниров не отбиралась. 11 сентября ребятам Маклиша предстоит стартовать в Лиге наций, которая может помочь шотландцам пробиться на Евро-2020. В своей группе они сразятся с Албанией и Израилем.

Бельгия

«Красные дьяволы» же на мундиале в России добились отличного результата. На пути к полуфиналу они разобрались c Панамой, Тунисом, Англией, Японией, Бразилией, а вот Францию одолеть не удалось (0:1). Зато подопечные Роберто Мартинеса добились успеха в поединке за третье место (2:0 с англичанами).

В товарищеских поединках 2018 года бельгийцы тоже добивались отличных результатов. Так, Саудовская Аравия (4:0), Египет (3:0) и Коста-Рика (4:1) были разгромлены, а с португальцами «красные дьяволы» разошлись миром (0:0).

В Лиге наций Бельгия стартует 12 сентября. Соперниками ребят Мартинеса по группе являются Исландия и Швейцария.

Личные матчи Шотландия — Бельгия

Пути рассматриваемых коллективов последний раз пересекались в квалификации к ЧМ-2012. Обе встречи с одинаковым счетом 2:0 выиграли бельгийцы.

Линия БК Винлайн

  • Победа Шотландии за 6.83
  • Ничья за 4.30
  • Победа Бельгии за 1.52

Прогноз на матч Шотландия — Бельгия

«Красные дьяволы» являются безусловными фаворитами противостояния. Однако учитывая товарищеский характер поединка, думаем, рвать жилы бельгийцы не будут. К тому же встреча состоится в Глазго, где «тартановую армию» будут гнать вперед домашние трибуны.

Выстоят ли хозяева?
  • Да! 63%, 5 голосов
    5 голосов 63%
    5 голосов - 63% из всех голосов
  • нет 38%, 3 голоса
    3 голоса 38%
    3 голоса - 38% из всех голосов
Количество голосов: 8
05 сентября 2018 - 08 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Ставка:
Победа Шотландии с форой (+1,5)
к: 1.56

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий