Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Турция — Россия и футбольные поединки 7 сентября

Лига наций УЕФА
Экспресс дня на 7 сентября
начало:
07/09/2018 21:45 МСК
Экспресс прогноз на футбольные игры в рамках товарищеских

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Лига наций УЕФА

Место проведения: «Шенол Гюнеш»

Дата матча: 07.09.2018 21:45 (мск)


В пятницу футбольные сборные подарят нам праздник в рамках встреч: Турция — Россия, Италия — Польша и Шотландия — Бельгия.

Турция — Россия (футбол, 21:45 мск)

В отличие от российской сборной, турки проведут оба стартовых поединка Лиги наций в рамках ближайшего сбора. Так что Мирча Луческу по идее должен был вызвать всех сильнейших. Однако состав команды весьма молод, на фоне партнеров настоящим дядькой смотрится в нем Хакан Чалханоглу.

Россияне не досчитались травмированных Акинфеева, Головина, Дзагоева и Смолова, а также Жиркова, Игнашевича и Самедова, которые завершили выступления в главной команде страны после ЧМ. Сергей Николаевич вошел в тренерский штаб, поэтому в новой для себя роли дебютирует уже в Стамбуле.

Глеб Евдошенко в своем материале по этому матчу предполагает победу гостей с возможной ничьей. Мы считаем, что если подопечные Черчесова и не смогут выиграть, то минимум раз продавить оборону соперника способны. Без гола Россия из Турции не уедет.

Россия забьет за 1.49

Италия — Польша (футбол, 21:45 мск)

В отдельном прогнозе мы уже разобрали в подробностях причины, по которым хозяева обязаны побеждать. Новые тренеры у обеих сторон, но Манчини, в отличии от коллеги Бженчика, уже работает со своей командой определенный отрезок времени, который позволяет чувствовать себя более уверенно.

В прошлом отборочном цикле «кадра» забивала на выезде минимум два гола в четырех встречах из пяти. Лишь в Дании отличиться не удалось, что и привело к разгромному поражению (0:4). Итальянцы же в 6 играх в домашних стенах пропустили всего два гола, один из которых от грозной команды Испании.

Полагаем, что даже при впечатляющей форме Левандовски на старте сезона, переиграть оборону и голкипера Скуадры ему будет невероятно тяжело. Чемпионат мира уже показал, что Роберт в «Баварии» и главной команде своей страны — это два разных человека.

Тотал Польши меньше (1) за 1.39

Шотландия — Бельгия (футбол, 21:45 мск)

Алекс Маклиш, работавший до этого с египетским клубом «Замалек», возглавил команду Шотландии в новом цикле. Он тут же назначил капитаном Эндрю Робертсона, подчеркнув, что команда будет делать ставку на молодых. Защитнику «Ливерпуля», напомним, всего 24.

Перед первым поединком в рамках Лиги наций против Албании «скотты» проведут спаринг с бельгийцами. Третий призер чемпионата мира сделал главное, что должен был, переподписал контракты с главным тренером и его помощником. Роберто Мартинес и Тьери Анри проведут бок о бок еще один отборочный цикл. Правда и задачи перед ними стоят самые серьезные, после бронзовых наград ЧМ, это наверняка победа на Евро-2020.

Ожидаем, что «дьяволы» столкнутся с трудностями на шотландской земле, скажется «похмельный» синдром после летних успехов, с убедительной победой домой они точно не уедут. Так что согласимся с прогнозом коллеги Евдошенко.

Победа Шотландии с форой (+1,5) за 1.50

Сыграет ли экспресс на футбол?
  • Да! 67%, 6 голосов
    6 голосов 67%
    6 голосов - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 3 голоса
    3 голоса 33%
    3 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 9
05 сентября 2018 - 08 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.10

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий