«Йокерит» — «Амур» прогноз на поединок 5 сентября

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Йокерит» — «Амур»

Прогноз и ставка на матч КХЛ «Йокерит» — «Амур», который начнется в Хельсинках на стадионе «Хартвалл-Арена» 5 сентября в 18:30 мск.

«Йокерит»

«Джокеры» в понедельник принимали в Хельсинках «Куньлунь РС». Соперник сумел открыть счет уже в начале 3-й минуты, однако следующие четыре шайбы забили хозяева площадки. В середине третьего периода на табло горели цифры 4:3 в пользу финского коллектива, но за оставшееся время подопечные Лаури Марьямяки сумели довести дело до разгрома – 6:3.

В предсезонке «Йокерит» принял участие в семи неофициальных противостояниях. Победить удалось всего в двух матчах – 4:3 с «Нефтехимиком» после овертайма и 2:1 с «Северсталью».

В прошлом сезоне «джокеры» добрались до четвертьфинала Кубка Гагарина, где «Йокерит» уступил ЦСКА со счетом 2:4 в серии. В регулярном чемпионате рассматриваемый коллектив демонстрировал хорошую игру дома, выиграв 18 поединков из 28 (17 – в основное время).

«Амур»

Дальневосточный коллектив стартовал с поражения. Гости совершили больше бросков в створ (31-29), однако московский «Спартак» показал лучшую реализацию, отправив в сетку ворот соперника шесть шайб. Подопечные Николая Борщевского отличились трижды.

В рамках подготовки к новому сезону «тигры» приняли участие в восьми неофициальных встречах, добившись викторий в половине из них.

В прошлом сезоне «Амур» сумел пробиться в 1/8 финала Кубка Гагарина, где уступил «Ак Барсу» 1:4 в серии. Из 28 гостевых противостояний регулярного чемпионата выиграны были 12.

Личные матчи «Йокерит» — «Амур»

В предыдущем розыгрыше КХЛ оппоненты обменялись гостевыми викториями (4:2 победил Йокерит и 5:4 по итогам овертайма «Амур»), а в позапрошлом – домашними.

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Йокерита» за 1.63
  • Ничья за 4.90
  • Победа «Амура» за 4.64

Прогноз на матч «Йокерит» — «Амур»

«Джокеры» в КХЛ-2017/18 демонстрировали качественную игру дома, тогда как «тигры» на выезде не особо радовали. Учитывая, что в стартовых противостояниях команды ожидания оправдали, думаем, ребята Борщевского уедут со стадиона соперника ни с чем.

Обыграют ли «шуты» своего соперника?
  • Да! 91%, 10 голосов
    10 голосов 91%
    10 голосов - 91% из всех голосов
  • нет 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Количество голосов: 11
04 сентября 2018 - 06 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий