Осака — Цуренко прогноз WTA 5 сентября

Прогноз и ставка на встречу турнира US Open WTA 2018 Наоми Осака — Леся Цуренко

Прогноз и ставка на матч 1/4 финала US Open WTA Наоми Осака — Леся Цуренко, который начнется в Нью-Йорке 5 сентября в 19:30 мск.

Наоми Осака (19)

На текущем турнире японка полностью оправдывает свой статус победительницы «мастерса», подойдя к Нью-Йорку в лучшей форме. Вслед за победами над Лаурой Зигемунд и Юлией Глушко, Осака выбила из US Open двух представительниц тенниса Белоруссии.

В матче с Александрой Саснович Наоми даже не успела как следует прочувствовать корт (6:0; 6:0). Арина Соболенко (6:3; 2:6; 6:4) уже оказала более серьезное сопротивление, причем даже смогла первой на текущем «шлеме» выиграть у Осаки партию.

Следует отметить 33% реализации брейк-пойнтов в исполнении Наоми, при том, что в сумме этих шансов у нее было 12. Соболенко заработала лишь семь брейковых возможностей и только три оставила за собой.

Леся Цуренко(36)

Мало кто ожидал увидеть в восьмерке сильнейших именно эту теннисистку из Украины. Но с вылетом Элины Свитолиной основные надежды болельщиков теперь возложены на Лесю.

Цуренко не один год пребывает в первой пятидесятке рейтинга и околачивает границы топового списка. Ее стабильность, особенно на ТБШ, заставляет восторгаться выдержкой и умению рвать темп. Основным оружием Цуренко является игра на задней лини. При обмене ударами она способна проявить свои самые сильные качества.

Самым большим успехом по ходу нынешнего турнира является для Леси победа над Каролиной Возняцки (6:4; 6:2) во втором раунде. Затем она одолела двух крепких, но не хватающих звезд с неба чешок, Катерину Синякову и Маркету Вондроушову.

В последнем матче, как и в поединке против датчанки, Цуренко допустила семь двойных ошибок на подаче, а число невынужденных в ее исполнении (57) в разы превышало количество виннерсов (17).

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Осаки за 1.47
  • Победа Цуренко за 3.00

Прогноз на теннис Осака — Цуренко

Букмекеры ожидают преимущества японки, но при этом не ждут от нее доминирования на корте. Полагаем, что часто ошибающаяся украинка не сможет противопоставить что-либо стоящее стилю Наоми, который заточен под подачу и уверенные действия на своих геймах. Сама же Осака наверняка «отцепит» пару геймов на подаче Цуренко, что позволит закрыть фору, вероятно в двух партиях.

Сыграет ли фора на фаворита?
  • нет 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • Да! 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
04 сентября 2018 - 06 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий