Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Англия — Испания ставка на игру 8 сентября

Лига наций УЕФА
Англия — Испания
начало:
08/09/2018 21:45 МСК
Прогноз и ставка на игру Лиги наций Англия — Испания

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Англия — Испания прогноз встречи


Турнир: Лига наций УЕФА

Место проведения: «Уэмбли»

Дата матча: 08.09.2018 21:45 (мск)


Ставка и прогноз на матч Лиги наций Англия — Испания, который начнется в Лондоне на стадионе «Уэмбли» 8 сентября в 21:45 мск.

Англия

Четвертое место заняли родоначальники на летнем чемпионате мира, не сумев обыграть в полуфинале уставшую, но сверхмотивированную команду Хорватии. Теперь эти сборные стали еще и соперниками в одной группе Лиги Наций, разбавив свою компанию Испанией.

В составе вызванных Гаретом Саутгейтом футболистов нашлось место нескольким молодым. В частности, шанс проявить себя под знаменами «трех роз» получили Джо Гомес, Джеймс Тарковски и Рубен Лофтус-Чик. Защитник «Бернли» уже не подпадает под категорию «перспективных», но в главной команде страны все еще гость редкий.

Шесть из семи игр Англии на ЧМ-2018, за исключением встречи против Панамы (6:1), закончились с заходом «низовой» ставки.

Испания

Как и ожидалось, Фернандо Йерро стал лишь временной опцией на тренерском мостике. После провального выступления на ЧМ «селексьонадором» оказался Луис Энрике, а Йерро вернулся к административной работе.

Лишь один матч из четырех сумела выиграть Испания на чемпионате мира, ощущая проблемы с нападением. Также собирал волны критики в свой адрес голкипер Давид Де Хеа, который в клубе перед этим провел блестящий сезон.

Вратарь «Манчестер Юнайтед» все же вызван на сборы главной команды, как и Мората с Серхи Роберто. Но не оказалось в заявке на первые игры Лиги наций Хорди Альбы, который с 2012 является безальтернативным вариантом на фланге обороны испанской сборной. Зато первые вызовы в карьере получили Дани Себальос, Хосе Луис Гайя и Родри.

Личные матчи Англия — Испания

Со времен четвертьфинала Евро-1996, который родоначальники выиграли в серии пенальти, сборные играют между собой только в товарищеских поединках. В семи подобных матчах четыре победы отпраздновала Испания, еще дважды сильнее была Англия, в последнем случае в ноябре 2016 арбитры зафиксировали ничью (2:2).

Линия БК Бетсити

  • Победа Англии за 2.60
  • Ничья за 3.30
  • Победа Испании за 2.75

Прогноз на встречу Англия — Испания

С учетом того, что каждый матч в этой группе будет решающим, ведь статус всех соперников самый что ни на есть топовый, уже с первой игры стоит ждать сражений за победу. В плане креатива отдадим предпочтение новой сборной Испании, чем старому варианту команды родоначальников. Главный летний «мотор» команды Саутгейта Киран Триппьер нынешний сезон начал не лучшим образом и пребывает сейчас явно не на пике формы. Больше доставить мяч Кейну некому, разве что сам Харри будет возвращаться за ним на свою половину поля.

Будут ли гости ближе к победе?
  • Да! 55%, 6 голосов
    6 голосов 55%
    6 голосов - 55% из всех голосов
  • нет 45%, 5 голосов
    5 голосов 45%
    5 голосов - 45% из всех голосов
Количество голосов: 11
03 сентября 2018 - 09 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Испании с форой (0)
к: 1.96

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий