Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Швейцария — Исландия прогноз 8 сентября

Лига наций УЕФА
Швейцария — Исландия
начало:
08/09/2018 19:00 МСК
Прогноз и ставка на игру Лиги наций Швейцария — Исландия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Швейцария — Исландия ставка на матч Лиги наций


Турнир: Лига наций УЕФА

Место проведения: «Кибун Парк»

Дата матча: 08.09.2018 19:00 (мск)


Прогноз и ставка на игру Лиги наций Швейцария — Исландия, которая начнется в Санкт-Галлен на стадионе «Кибун Парк» 8 сентября в 19:00 мск.

Швейцария

Путь команды Владимира Петковича на чемпионате мира закончился в 1/8 финала после поражения от Швеции (0:1).

Желсон Фернандеш и Валон Бехрами завершили международноую карьеру в сборной после ЧМ-2018. К играм Лиги Наций коамнда подходит с омоложенным составом. Тем не менее в нем остается место для опытных исполнителей, в чстности, для новичка «Ливерпуля» Шердана Шакири, который уже успел отметить переход в новый клуб голом-красавцем.

Швейцарцы и сборная Исландии также соперничают в группе с третьим призером чемпионата мира Бельгией. В свете будущих встреч с «красными дьяволами», предстоящий матч превращается в битву за 6 очков.

Исландия

Эрик Хамрен, который возглавлял сборную Швеции на Евро-2016, с нового отборочного цикла будет работать в команде Исландии. Закончил свой путь с «нашими парнями» Хайдур Хадльгримссон, который провел в команде две кампании.

Выступления в России исландцы вряд ли могут заносить себе в актив. После стартовой ничьей с Аргентиной (1:1), последовали поражения от Нигерии (0:2) и Хорватии (1:2). Так что невыход из группы послужил причиной для перестройки на тренерском мостике.

На матчи Лиги наций вызваны сразу пятеро представителей РПЛ, среди которых три игрока «Ростова» (Ингасон, Сигурдсон, Сигурдарсон), а также центральные защитники ЦСКА (Магнуссон) и «Краснодара» (Фьолусон).

Личные матчи Швейцария — Исландия

Команды трижды пересекались в рамках отбора к крупным турнирам. На Евро-1980 лучший результат показали «крестоносцы», которые одолели соперника и на выезде (2:1), и дома (2:0). К Евро-1996 также сборные этих стран отбирались из одной группы и вновь швейцарцы дважды обыграли соперника — 1:0 дома и 2:0 в гостях. Наконец, в отборе к ЧМ-2014 после победы на выезде (2:0) красные сыграли дома 4:4 и оба коллектива вышли из группы. Но исландцы тогда не преодолели барьер стыковых матчей.

Линия БК Олимп

  • Победа Швейцарии за 1.78
  • Ничья за 3.44
  • Победа Исландии за 5.38

Прогноз на матч Швейцария — Исландия

Обе сборные немного изменились по сравнению с летним крупным турниром. Но если северяне поменяли наставника, а значит и концепцию тренировочного процесса вместе с тактикой, то у «крестоносцев» сменились лишь некоторые кадры. Так что фаворит в будущей встрече очевиден и как нам кажется коэффициент на его победу даже слегка завышен.

Выиграют ли крестоносцы?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
03 сентября 2018 - 09 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Швейцарии
к: 1.78

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий