Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Композиция Стиви Уандера под названием Another Star станет основной песней Чемпионата мира 2014

Композиция Стиви Уандера под названием Another Star станет основной песней Чемпионата мира 2014

Трек известного исполнителя Стиви Уандера, названный Another Star был выбран в качестве ключевой музыкальной темы, которая будет сопровождать Чемпионат мира по футболу 2014, церемония открытия которого будет проходить 12 июня в бразильском городе Сан-Паулу. Эту песню будут включать перед началом каждой из программ в рамках чемпионата, сообщает корпорация BBC News. Это первый раз, когда Стиви Уандер дал разрешение на использование одной из своих композиций таким образом.

Произведение Another Star в первый раз прозвучало в 1976 году и было частью альбома Songs in the Key of Life. Кроме самого Стиви Уандера в записи трека принимали участие Бобби Хамфри, джаз флейтист, а также гитарист Джордж Бенсон, вместе с Стиви певший в бэк-вокале. Очередной всплеск интереса к композиции появился в начале 2014 года, когда Уандер исполнил ее во время церемонии вручения традиционной музыкальной премии

«Грэмми» совместно с группой Daft Punk из Франции как часть попурри.

Прежде на мировых футбольных первенствах разных лет также использовались произведения певицы Шакиры, группы из Лондона The Dallas Guild, музыкальные Джакомо Пуччини, а также композитора Габриэля Форе.

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий