Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Италия — Польша прогноз на 7 сентября

Лига наций УЕФА
Италия — Польша
начало:
07/09/2018 21:45 МСК
Прогноз и ставка на игру Лиги наций Италия — Польша

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Италия — Польша ставка


Турнир: Лига наций УЕФА

Место проведения: «Ренато Даль'Ара»

Дата матча: 07.09.2018 21:45 (мск)


Прогноз и ставка на поединок Лиги наций Италия — Польша, который состоится в Болонье на «Ренато Даль’Ара» 7 сентября в 21:45 мск.

Италия

Роберто Манчини уже успел провести у руля главной команды страны три встречи. Его подопечные обыграли Саудовскую Аравию (2:1), уступили французам (1:3) и разошлись миром с Нидерландами (1:1) накануне ЧМ.

Следует признать, что бывший тренер «Зенита» доверяет своему подопечному Доменико Кришито, Который вызван и для официальных встреч. Также весточку из Федерации футбола Италии получил Никола Дзаньоло, который все еще не сыграл за «Рому» в рамках Серии А.

Джорджо Кьеллини, который намеревался уйти из сборной после неудачи в отборе к чемпионату мира, решил все же возобновить выступления за главную команду страны. Также заметно, что в составе Скуадры Адзурры переизбыток вратарей (4) и нападающих (6). Судя по всему, тренер собирается использовать атакующую модель в матчах Лиги наций против Польши и Португалии.

Польша

После неудачи на ЧМ-2018 «кадра» сменила тренерский штаб. Вместо Адама Навалки пришел Ежи Бженчик, который тут же принялся не кадры, но менять исполнителей в главной команде страны.

Из старой гвардии завершил выступления в сборной Польши лишь защитник «Боруссии» Лукаш Пищек. Зато на месте Якуб Блащиковски, Мариуш Левандовски, Пьотр Зелински и Камиль Глик, которых мы наверняка увидим на поле и в ходе поединка с Италией.

Полузащитник «Локомотива» Мацей Рыбусь также получил вызов в главную команду своей страны. Но в сентябрьских матчах он участия не примет из-за травмы, которую получил в поединке РПЛ против «Краснодара» (1:2). Зато есть Гжегош Крыховяк, который отлично начал сезон в составе чемпиона России.

Личные противостояния Италия — Польша

Долгое время эти сборные не проводили товарищеских матчей, так как им вполне хватало официальных. В отборе к ЧМ-1966 состоялось первое противостояние, которое закончилось успехом Скуадры Адзурры (0:0 и 6:1). Затем в четырех из восьми поединков фиксировалась ничья, три победы итальянцев и единственный успех Польши на ЧМ-1974 (2:1). В товарищеских матчах у команд наблюдается паритет с гостевыми победами поляков 3:1 и южноевропейцев (2:0).

Линия БК Леон

  • Победа Италии за 1.80
  • Ничья за 3.23
  • Победа Польша за 5.08

Прогноз Италия — Польша

Узнать, что представляет собой новая команда Польши, предстоит лишь на поле. Правда о сопернике известно куда больше, почерк Манчини всем хорошо знаком. Полагаем, что ставка Роберто на проверенных бойцов вперемешку с молодежью даст свои плоды и хозяева одержат победу. Гостям же будет тяжело справится с опытной линией обороны, которая наверняка будет состоять из трех центральных с Кьеллини и Бонуччи в составе.

Добудут ли хозяева победу?
  • Да! 83%, 15 голосов
    15 голосов 83%
    15 голосов - 83% из всех голосов
  • нет 17%, 3 голоса
    3 голоса 17%
    3 голоса - 17% из всех голосов
Количество голосов: 18
03 сентября 2018 - 08 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Италии
к: 1.80

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий