Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Чехия — Украина прогноз на ЛН 6 сентября

Лига наций УЕФА
Чехия — Украина
начало:
06/09/2018 21:45 МСК
Прогноз и ставка на игру Лиги наций Чехия — Украина

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Чехия — Украина ставка на встречу


Турнир: Лига наций УЕФА

Место проведения: Стадион Мирослава Валенты

Дата матча: 06.09.2018 21:45 (мск)


Прогноз и ставка на поединок Лиги наций Чехия — Украина, который состоится в Угерске-Градиште на стадионе Мирослава Валенты 6 сентября в 21:45 мск.

Чехия

Чехи, как и украинцы, пропустили чемпионат мира и довольствовались лишь товарищескими играми с прошлой осени. После третьего места в отборочной кампании возглавил главную команду страны Карел Яролим, который сразу же взял курс на омоложение.

Базовым клубом сборной, если верить заявке на первые игры Лиги наций, является «Славия». Сразу пять футболистов из 22 представляют этот клуб, который вылетел от киевского «Динамо» в квалификации Лиги чемпионов, а теперь будет выступать в группе Лиге Европы с питерским «Зенитом».

Главной звездой сборной Чехии нового созыва впору назвать Патрика Шика, который пребывает не на последних ролях в «Роме». Также известны футбольной общественности голкипер «Севильи» Томаш Вацлик и полузащитник немецкого «Хоффенхайма» Павел Кадержабек.

Из шести последних спаррингов чехи выиграли четыре, в том числе одолели двух участников последнего ЧМ Исландию (2:1) и Нигерию (1:0).

Украина

Команда Андрея Шевченко не участвовала в главном форуме четырехлетия. Причем ее наиболее известные игроки тоже не впечатляют — Евгений Коноплянка был травмирован и лишь в последнем матче Бундеслиги сыграл за «Шальке», Андрей Ярмоленко выходит только на замену в «Вест Хэме», который не набрал ни одного очка в первых четырех турах АПЛ. Александр Зинченко так и не нашел себе временное пристанище для аренды и ни разу не попал в заявку «Манчестер Сити» на старте сезона.

Посему ждать от сборной Украины сенсации можно только в том случае если кто-то из новичков проявит себя. Например, Руслан Малиновский, который раньше не всегда попадал в основу сборной при Шевченко, но забил уже шесть голов за «Генк» в чемпионате и Лиге Европы.

Со времен проигранного хорватам решающего матча отбора на ЧМ-2018 (0:2) украинцы провели 5 товарищеских игр и в трех из них одержали победу. Еще две встречи принесли ничью.

Личные встречи Чехия — Украина

Товарищеские матчи 2011 и 2012 годов завершились домашней победой чешской сборной со счетом 4:0 и нулевой ничьей в Украине.

Линия БК Лига Ставок

  • Победа Чехии за 2.30
  • Ничья за 3.15
  • Победа Украины за 3.35

Прогноз на матч Чехия — Украина

Учитывая более сбалансированный состав и преимущество домашнего поля, поставим на победу хозяев, которые наверняка доставят проблем обороне соперника. В последнее время не самым уверенным образом действует и украинский голкипер Андрей Пятов, его сменщик Денис Бойко тоже допустил решающую ошибку в битве с «Аяксом». Доверится ли Шева новоиспеченному вратарю «Леганеса» Андрею Лунину? Как бы там ни было, больше вопросов чем ответов, именно поэтому отдадим предпочтение чехам.

Выиграют ли хозяева?
  • Да! 57%, 4 голоса
    4 голоса 57%
    4 голоса - 57% из всех голосов
  • нет 43%, 3 голоса
    3 голоса 43%
    3 голоса - 43% из всех голосов
Количество голосов: 7
02 сентября 2018 - 07 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Чехии
к: 2.30

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий