Соболенко — Осака ставка на теннис WTA 4 сентября

Прогноз и ставка на встречу турнира US Open WTA 2018 Арина Соболенко — Наоми Осака

Ставка и прогноз на поединок 1/8 финала US Open WTA Арина Соболенко — Наоми Осака, который начнется в Нью-Йорке 4 сентября в 1:30 мск.

Арина Соболенко (20)

Свидетелями удивительного похода за мечтой мы становимся прямо сейчас. Теннисистка из Белоруссии, находящаяся в сумасшедшей форме, продлевает свою победную серию на североамериканском харде до восьми поединков и впервые в карьере выходит во вторую неделю на «шлемах».

Пробиться в четвертьфинал тоже возможно. По крайней мере букмекеры в это верят. Если на протяжении большей части игр предыдущего месяца они не рассматривали Арину в качестве фаворита, то в поединке с победительницей мастерса в США весной вполне склонны так думать.

После побед над Даниэль Роуз Коллинс и Верой Звонаревой Соболенко обыграла и Петру Квитову (7:5; 6:1). Причем если в первом сете борьба еще имела место, то во втором о ней говорить уже не приходилось. 80% выигранных Ариной мячей после первой подачи и 13 брейк-пойнтов при 5 у соперницы (почти 50% реализации) заставили опытную чешку сложить оружие.

Наоми Осака (19)

Благодаря победе на мартовском турнире в Индиан-Уэллсе, японка удерживается в первой двадцатке мирового рейтинга. Хотя остальное время провела не лучшим образом, особенно это касается ТБШ, где Наоми останавливалась в третьих раундах.

Как минимум улучшить результаты Ролан Гаррос и Уимблдона Осаке удалось на кортах Нью-Йорка. Следует отметить, что вылетела она здесь в третьем раунде и в прошлом году, так что текущий барьер 1/8 финала уже сулит Наоми прибавку к рейтингу и небольшое продвижение в списке WTA.

После удобной сетки с Лаурой Зигемунд (6:3; 6:2) и Юлией Глушко (6:2; 6:0), соперницей Осаки стала Александра Саснович (6:0; 6:0). Борьбы в поединке третьего круга не получилось, соперница оказалась банально не готова к давлению Наоми.

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Соболенко за 1.76
  • Победа Осаки за 2.24

Прогноз на теннис Соболенко — Осака

Даже в матче с Глушко, где японка отдала сопернице всего два гейма, количество допущенных ею невынужденных ошибок превышало число виннерсов. В матче с Саснович было всего 3 ошибки, но и сама встреча прошла в откровенно отпускном режиме. Полагаем, что Соболенко заставит Наоми попотеть как следует и ощутить непривычное для нее по этому турниру давление. С ним то Осака и не справится, а когда начнет ошибаться, подсуетится Арина.

Продлит ли Арина победную серию?
  • Да! 88%, 61 голос
    61 голос 88%
    61 голос - 88% из всех голосов
  • нет 12%, 8 голосов
    8 голосов 12%
    8 голосов - 12% из всех голосов
Количество голосов: 69
02 сентября 2018 - 05 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий