«Ак Барс» — «Динамо» Минск прогноз КХЛ 3 сентября

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» — «Динамо» Минск

Прогноз и ставка на матч КХЛ «Ак Барс» — «Динамо» Минск, который начнется в Казани на площадке «Татнефть Арена» 3 сентября в 19:00 мск.

«Ак Барс»

К первой игре сезона и давлению, которое оказывал СКА (1:6) подопечные Билялетдинова оказались не полностью готовыми. Хотя и не скажешь, что счет по игре, просто армейцы после того как вышли вперед, начали методично разрывать редуты соперника.

Четыре удаления схлопотал «Ак Барс» и за одно из них был наказан голом Гусева. Все остальные точные броски следствие скорости СКА и медлительности защитников казанской команды, которые к тому же пока не обладают необходимой «химией» у своих ворот.

Примененный «Ак Барсом» 21 силовой прием является, пожалуй, единственным положительным моментом из первой встречи сезона, который способен извлечь тренерский штаб. Всего лишь 13 бросков в створ для команды, которой нужно было отыгрываться большую часть матча, это мизер.

«Динамо» (Минск)

Подопечные Горди Дуайера пока что не стартовали в официальной части турнира. При этом результаты товарищеской сессии предсезонки удручающие — единственная победа при девяти поражениях.

Причем даже тот успех был добыт не самым убедительным образом, лишь в овертайме удалось сломить сопротивление московского «Спартака» (4:3, ОТ), проигрывая по ходу встречи 0:3. Да и то, если бы не озарение, снизошедшее на Теэму Пулккинена, разразившегося хет-триком, вряд ли бы мы сейчас говорили о победах летом, применительно к «зубрам».

Прошлый сезон финский форвард провел в системе «Чикаго». Кроме него у «Динамо» немного именитых новичков, разве что можно вспомнить об Андрее Костицыне, который вернулся из командировки в китайский «Куньлунь».

Очные пересечения «Ак Барс» — «Динамо» Минск

Минчане в прошлом сезоне разгромили соперника дома (4:1), но проиграли на выезде (1:3). В товарищеском поединке предсезонки 2018 команды выдали упорное противостояние с исходом по булитам в пользу Казани (2:2, 2:0 Б).

Линия в БК Леон

  • Победа «Ак Барса» за 1.59
  • Ничья за 4.59
  • Победа «Динамо» за 5.15

Прогноз пары «Ак Барс» — «Динамо» Минск

Лучшего соперника, для того чтобы смыть позор провала в битве за Кубок сезона, не найти. Минчане совершенно не выглядят командой, которая в нынешнем своем состоянии способна на равных соперничать с чемпионом. Так что ждем реванша подопечных Билялетдинова за поражение от СКА, причем реванша убедительного, с разницей минимум в две шайбы.

Выиграют ли казанцы с разницей в две шайбы?
  • Да! 60%, 9 голосов
    9 голосов 60%
    9 голосов - 60% из всех голосов
  • нет 40%, 6 голосов
    6 голосов 40%
    6 голосов - 40% из всех голосов
Количество голосов: 15
02 сентября 2018 - 04 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий